Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Lurkmore (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18809)

Trez 14.05.2010 19:32

Lurkmore

Думаю в представлении не нуждается. Но если что - lurkmore.ru

Много накопилось к этому проэкту. Начиная от того что он гениален и заканчиваем тем, то что множество статьей тупо предвзяты.

Обсудим.

VelvetDust 14.05.2010 19:55

Как не прискорбно это звучит, большие статьи луркмора - это место, где можно прочитать реальную правду) т.е. как все есть на самом деле, анонимус не врет)

Trez 14.05.2010 19:59

VelvetDust, верно. Только вот одно противоречие. Возьмём к примеру статьи на типажи людей. Лично я не нашёл ни одной положительной заметки о том или ином типе человека. Все либо задроты, дебилы, быдло, носители ФГМ и тд., так отсюда вопрос, кто тогда Анонимус и прочие писатели на Люрке? К какому лику они себя причисляют? Уж точно не интеллигенты, тк. человек такого склада ума, никогда не будет обсерать всё-что движется.

VelvetDust 14.05.2010 20:11

ну это да, конечно, обосрать забавнее, нежели восхвалить) Хейтеров всегда больше чем любителей) но когда пишут статьи про что-то нейтральное - оно того стоит) я даже многие факты оттуда подчерпываю)

Slonickvu 14.05.2010 20:12

Поначалу была интересна рубрика Занимательная география, потом начал читать другие статьи, было интересно. Но тот цинизм и ненависть ко всему и вся, пусть и шуточная у кого-то, но и у кого то в принципе нет, противоречивость самой себе в статье, в разных статьях, PR идиотских личностей под видом засералова. Прикольно, видно как школьнички пляшут изза обилия нямки. Из плюсов - энциклопедия для "олдфагов", помогает что то найти, прочитать и вспомнить - без рытья ссылок в гугле. А так - говно

tarantul 14.05.2010 20:17

иронией вцелом и самоиронией в частности пропитан весь лурк.
а самоирония, знаете ли, великая вещь.

Trez 14.05.2010 20:19

Рад, что разделяете моё мнение.
В одно время я сильно подсел на него кстати. Постоянно бросался мемами и обсирал всех вся. Сейчас, подуспокоился, тк. критика каких-то гиков, разрушающее то что кто-то создавал годами, не заслуживает большого внимания.
Правда, стоит отметить, нравятся статьи про быдло, гопников и школоту, психология и манеры этих подвидов подмечены очень точно.
До сих пор убиваюсь в поисках найти наиболее характерный для себя типаж. Остановился между Интеллектуальным снобом и Фанатом ЗОЖ. :D

Цитата:

а самоирония, знаете ли, великая вещь.
Если уж появилась приставка "само", то тогда это больше похоже на самообсерание. :)

SHREK10 14.05.2010 20:32

Всё верно, положительного там ничего нет, все люди там делятся на уродов и тупиц. Видимо, и пишут их они же. Общаться из-за этого сайта стало невозожно, на всех форумах одно и тоже "ящитаю", "детектед", это ещё самое малое. Сейчас проклинаю тот день, когда впервые попал на этот сайт, случайно. Ещё никак не мог запомнить название, то ли луркоморие, то ли лукоморье, у которого дуб зелёный. Был интересно, много ползал по нему, слова в память вбились, теперь не вытравить никак :(
Хорошо, что все мои друзья, люди, которые в интернете сидят мало, и то в основном в контакте, ничего не знают про лукоморье, а то общаться стало бы невозможно. А теперь вот и на спортивном сайте уже на главной странице появился этот сленг.
Я надеюсь, мода на этот сайт пройдёт вскоре!

Trez 14.05.2010 20:36

Цитата:

Всё верно, положительного там ничего нет, все люди там делятся на уродов и тупиц. Видимо, и пишут их они же
Пожалуй, это самое подходящее описание.
Не могу сказать, что я прямо уж так люто ненавижу люрк. Тут очень важно поймать себя и вовремя остановиться, иначе...
Кстати, слэнг из головы вытравить не возможно, особенно если он доставляет. :)

Левитан 14.05.2010 20:54

Ни разу не заходил, как-то сразу провел параллель для себя с удафф.ком и все... Не люблю сленг и жду, когда он исчезнет с ф-сайта. Я за чистый и правилный язык, а не за эту херню. И обсиралово как метод описания тоже не люблю

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.