![]() |
|
Развод. The End.
Сегодня, примерно 2 часа назад, мы с Ольгой решили подать заявление на развод... Причина этому банальная глупость и масловогоньподливательная тёща... На душе паскудно и невыносимо... Пишу сюда тупо ради поддержки друзей и возможных советов знающих людей... Я в этой ситуации впервые... Даже не знаю как себя вести...
- 5 лет были парой, 2 года - супруги... Итого 7 лет к хуям собачим... - Паршиво... :( ... |
Сочувствую.
Теперь понимаю, почему ты спрашивал, как переспать с... Крепись, глядишь и лучше найдёшь. |
Сочувствую...
Детей же нет? Вообще мой совет такой - если она твоя искренняя, подлинная Любовь, до борись несмотря ни на что. |
Мда.. нам сложно что-то тут "подсказывать" только ты знаешь всю ситуацию из нутри... как у вас там и так далее, время покажет...
|
В такой ситуации никогда не был. С разводом, в смысле. Зато был в несколько похожей.
Обдумать ! Взвесить, поразмышлять, обдумать ! Такому разрыву должна быть очень веская причина. А если причина - банальные ссоры, недопонимания, и накалившиеся в последнее время отношения, и вы вот так сразу сдаетесь - грош цена таким отношениям, уж извините. На что вы соглашались, перед тем, как расписаться ? И в горе, и в радости...это ведь не просто слова. Никто не говорил, что будет легко, в этой жизни все бывает настолько стремно и непредсказуемо, что только и успеваешь за голову хвататься. Вы же семья, родные люди, зачем так ?! Впрочем, потом сами сойдетесь, через время ;) ИМХО Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ага, значит дело в тёще.
Ольге жить с тобой, а не с её мамой, она уже взрослый и состоявшийся человек. Если ей дорог этот брак, никакого заявления она подавать не будет. И правильно сделает. Любящий человек никогда не будет ставить такие ультиматумы, типа либо мать, либо муж. Что это за дела такие вообще ? Понятное дело, что родители - это святое. Но что же теперь, всю жизнь так жить что ли ? Может она сама ей жениха найдет тогда ?! Цитата:
Цитата:
Советовать со стороны конечно проще. Когда в такой ситуации оказываешься, все намного сложнее. Но раз ты с нами поделился, я посчитал нужным ответить :) Все это ИМХО, естессна. |
Тёще-то что не нравится?
Цитата:
|
-O!M-, хых, скажем там треугольник знакомый)
Что хочет теща? Что хочет жена? Что хочешь ты? Найди точки, которые не нравятся хотя бы двум сторонам по отношению к третьему и убирай, по возможности. Убирать придется самому, если уж так. Ну и если хочешь, оф корс. ЗЫ. Жить тебе с женой, а не с тещей, а жене с мужем, а не мамой. ЗЗЫ. Сорри, если перегнул. Все будет хорошо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |
|