Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Адвокат дьявола — 3 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18816)

Akar 17.05.2010 13:31

Адвокат дьявола — 3

… Возбуждение охватило его всего, с ног до головы, ушей и других выпирающих частей тела.

Он крепко прижался к той, кого хотел и которая хотела его… "Россия, милая Россия" — с закрытыми глазами шептал Адвокат, ища губами губы любимой сборной.

"Что ты сказал, любимый?" — Адвокат раскрыл глаза и вдруг увидел, что под ним лежит, обнаженная и недоуменная, сборная Бельгии.

"То есть, Бельгия!" — нашелся тренер. — "Милая Бельгия!" — он продолжил ласки, тщетно пытаясь освободиться от морока, наливаясь возбуждением все больше и больше…

"Бельгия" — шептал он. — "Бельгия. Нахуй Бельгию! Россия! Милая Россия!".

В углу стоял Сергей Анатольевич Фурсенко. Стоял и наблюдал за тем, как в истоме переплелись тела вверенного ему Российского футбольного союза и верного ему же, очарованного им Маленького генерала.

Рубленый из серого гранита, небогатый на эмоции, лик президента РФС выражал что-то, отдаленно похожее на удовлетворение.

Slaviano 17.05.2010 13:57

Ну, с Б-гом!

Точнее, с чёртом :)

Kimi_f1 17.05.2010 13:57

Не верю в успех сборной под руководством Адвоката.
з.ы. Дай Бог нам всем не увидеть в новой команде Березуцких и Игнашевича.

yonk 17.05.2010 14:00

Что и требовалось доказать.
Посмотрим, поглядим, что будет...

ФесТ 17.05.2010 14:10

Всё,беда!Я уверен!

Kirilloko 17.05.2010 14:23

Что вы Вегуду все отрезаете,то палец,то ухо,я боюсь представить что следующее будет
По Дику сомнений не было.

Akar 17.05.2010 14:30

Kirilloko, будет человеческий хуй.
Или не будет, этот от Вегуда зависит.

Kirilloko 17.05.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 799132)
Kirilloko, будет человеческий хуй.
Или не будет, этот от Вегуда зависит.

Я почему-то так и подумал.:confused:

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от ;799101
В углу стоял Сергей Анатольевич Фурсенко. Стоял и наблюдал за тем, как в истоме переплелись тела вверенного ему Российского футбольного союза и верного ему же, очарованного им Маленького генерала.

Рубленый из серого гранита, небогатый на эмоции, лик президента РФС выражал что-то, отдаленно похожее на удовлетворение.

шедеврально

_mAn_ 17.05.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Kimi_f1 (Сообщение 799113)
з.ы. Дай Бог нам всем не увидеть в новой команде Березуцких и Игнашевича.

Если мы (точнее, Дик и его друзья) в срочном порядке не откопаем парочку условных оборонительных доморощенных Рональд, то, не увидев сестёр, мы не увидим ещё и центра защиты вообще.
з.ы. Хотя нет, Колодин и Широков, Широков и Колодин...

з.з.ы. глубокого смысла статьи мой мозг не осилил. поэтому оценивать не буду.

Фроналдинью 17.05.2010 15:10

Да здравствуют старые времена!
Ничего не жду от Адвоката.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.