![]() |
Сочи 2014
Через четыре года столицей зимих олимпийских игр станет Сочи. Понятное дело, что страна в это время будет нуждаться в кадрах владеющие языками. Я достаточно хорошо знаю немецкий и возглаю надежду (пока что мечты) на то,что могу заработать немножечко денежек. Нужно ли будет мне закачивать специальное образование или одно знание языка гарантирует мне рабочее место? Кто знает посоветуйте что-нибудь или вообще как нибудь прокоментируете мои соображения.
|
serafimsimonov, почему нет. Рекруты помоему существовали, но вот "с денежками", я не уверен..У нас в России не уверен :)
Только тогда и подучи русский, в части письменной речи, "ошибков" в тексте имеет место быть. Без обид. |
Мак-Гуру, большинство ошибок не от безграммотности, а от кривых рук. Когда от руки пишу, то ошибок меньше или вообще не делаю. Обещаю, что в следующий раз буду перепроверять, что написал.
|
На сколько я помню, на Ои работают волонтёры, то есть бесплатно (за еду, крышу над головой и посещение мероприятий).
|
Цитата:
По крайней мере в области строительства и эксплуатации олим объектов. Считай это инсайдом. |
Я русский знаю. Уверен, в Сочи понадобиться!
Поеду бабки зашибать, переводчиком. |
Цитата:
Вот я и спрашиваю, могу ли я работать ьам переводчиком для инболельщиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как переводчик переводчику говорю.
Самое правильное и надежное будет обратиться в Посольство данной страны. Да-да. Именно туда. Для начала спросить что да как. И потом, при необходимости кадров - они выйдут на тебя. Также, мне кажется, что стоит чуть позже отправить запрос и в сам оргкомитет. Но я знаю точно, что чаще всего делегации приезжают со своими гуру перевода. Другое дело, что они также ни хрена не знают в России. Именно так было и на 9 мая с лягушатниками и янками. Я же больше рассчитываю на свой язык на ОИ-2016 года в Бразилии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |