![]() |
|
Чемпионат Мира по "Моему Прогнозу".
Начинается.
Мой прогноз @ Чемпионат мира по футболу 2010 года. Самые сильнейшие предсказатели f-сайта вступают в сражение за звание мудрейшего провидца четырехлетия. Победители получают все (что именно — придумаем по ходу). В конкурсе может участвовать любой, зарегистрированный на нашем форуме, а правила просты и незамысловаты, как и пять лет назад: угадал счет — получил 7 очков, угадал победителя и разницу — получил 3 очка, угадал только победителя — получил 1 очко. Конкурс пройдет в несколько этапов: матчи группового этапа отдельно (делятся на три части, по количеству туров), игры навылет — отдельно. Кроме персонального зачета действует и командный. Если болельщик какой-либо из команд (например, Сибири или МЮ) занимает первое место, то его команда получает 10 очков, занимает второе — 9, третье — 8. По итогам всего чемпионата болельщики команды победителя получают исключительное право до конца года вступать в дискуссии в темах других команд, сея иронию, провокация и откровенно набрасывая. Ну что? Файт! |
Урааа! А я уже и не надеялся.. Спасибо вам огромное! Будем прогнозить.
Ставлю на большое количество голов. |
А я вот думаю что голов будет не очень много, уж больно мяч какой то непредсказуемый. Будет много брака в связи с этим, но это исключительно моё мнение никому его не навязываю.
|
Цитата:
|
Ну чувствую после ЧМ срач попрет жестокий:rolleyes:
|
Цитата:
Думаю и на ЧМ их будет предостаточно, к счастью не всех мастеров успели поломать. ;) |
ЧМ как ЧМ. И никаких Гондурасов в финале. Из группы большинство африканских сборных выйдет, максимум 1-2 сборные ппройдут 1/8ю и всё. Кто может удивить: Словакия, Кот Д'Ивуар, Португалия.
:) |
Спасибо за возможность попрогнозить. Вперед, Мексика!
|
Цитата:
|
Приз получит только победитель или может будет несколько призовых мест)? Ставлю на то,что в каком-нибудь из этапов я войду в десятку))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |
|