![]() |
Уголок Безумного Шляпника
Но, открою тебе тайну - безумцы всех умнее! (©"Алиса в Стране чудес" Тима Бартона) Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. Или: "надел" аватар - безумь про ЮАР. Пусть и с некоторым опозданием, открывается уголок для креативщиков! Чемпионат-то вон как "креативит" нас с вами. Буквально на каждом шагу - от вувузелл и обесточеных гостиниц, до пикировок Марадоны с Платини и побеждающих швейцарцев. А мы что, лысые как Онопко что ли?! Жду здесь ваши "безумные" впечатления от ЧМ. Стихи, коллажи, карапули (короткие переделки песен в стиле КВН) и прочее, прочее, прочее. Самых интересных по завершению ЧМ обещаю поощрить каким-нибудь симпатичным "украшательством". (Но если выяснится, что креатив ворованый - не обессудьте :D) Впрочем, если что-то очень интересное, (с честным указанием копирайта ;)) - такая активность тоже без внимания не останется. Крыши, на взлёт!!! Добавлено через 5 минут Ну а для начала (тоже с опозданием) - безумный обзор первого круга. В стиле стишков Шалтая-Болтая. На каждый матч - всего одна строка. Ну а удалось в неё вместить всё или нет - судить вам. Цитата:
Отстартиюнил перфриканский мирочемп И главноспорт на целомес нам – властодум. Втородвигаем горомиды бытоблем И раздружжащий вувузерский оглошум! Вот хозяАР с Мектеками сничьяли, Нульнули Фраменеки с Уругланом, Марадентины Зелерлов содняли, Тигрейцы – Вялореков двуголаном! Гринляпнули Трильвы – увы, увы! Алжисов Марибвенцы голоушат, Герзрыв! – и Кенгустрал без головы! Пенальнули Ганвёзды Серботушек… Диндатам – спиногол и Голлогол, Льверунцев заХондрали Япураи, Чемьянцы – Смелогваю спасогол, Кивландцы скуСловатч добавпасают! Сшибёрлись Портулянты в Дрогбуар Пентильцы тяжыграли Северейцев Чирасным тричканул одночныйдар Евранцы сенсодули Часырейцам! Время летит. Пока заканчивал этот стих - стартовал уже круг второй. Интересно, что про него сказать захочется? До новотреч! |
Один вопрос: что курил топикстартер?..
Но идею поддерживаю. |
Выступлению сборной Франции посвящается.
Песенка Доменека (На мотив песни Чайф "Ой-ё"). От Павлика Глобы весточки нет - грустно, А на душе от свежей прессы так пусто, И от несвежей невелика потеха, Сволочи, пишут, пора нам домой уехать. Припев: Ой-ё, ой-ё, ой-ё } 2 раза (2) Пьет Уругвай, у них в активе три гола. У нас по нулям, мы ананисты футбола. На мыле записка: "Ты - лузер", похоже от Блана По телику ржут на до мной, жизнь-жестянка достала. Достала, достааааала! Припев (3) ЮАР победили, сыграли ни шатко ни валко. Но Уругвай с Мексикосами сгоняли нули, как жалко. Мишель появился и целит мне пендель все выше и выше. Сейчас со всей мочи даст мне под зад...взлечу я звезд выше ! Припев: Ой-ё, ой-ё, ой-ё... взлечу я звезд выше! } 2 раза |
Отличная позитивная песня! Не мое, конечно :).
http://www.youtube.com/watch?v=8HmDVz1ED84 |
Цитата:
|
про вувузелу - шедевр! смотреть обязательно.
Stamford Soul, улыбнул. |
Исповедь Бэль от Доменека.
Свист озарил мою больную душу Нет, расстановку мыслью не нарушу Бред, полночный бред терзает сердце мне опять Я без понятия как с Мексикой играть Мой тяжкий крест – читать французкую печать За Анелька в основе я готов страдать Но, великий коуч я с проклятьем на челе! Я никогда не стану уровнем Жаке И после Африки не обрету покой Гову, я душу дьяволу продам за ночь с тобой ЮАР, обещают рай твои объятья Дай мне надежду, о, мое проклятье Знай, забить вам надо нам как минимум с пяток Осталось лишь понять, кто к матчу то готов! Распутным Николя как бесом одержим То гороскопы видимо мою сгубили жизнь Жаль, судьбы насмешка коучем сделала меня Но в тактике не смыслю ровно ни хрена И после Африки не обрести покой О Вальбуэна, душу дьяволу продам за ночь с тобой |
Про Доменека можно уже сборник хитов делать)
|
Вау, сколько у нас талантов! Мои аплодисменты за песни!
Цитата:
Потому выбор персонажа именно этой профессии автором "Алисы" неслучаен. СЗОТ P.S. Песенка про вувузеллу - класс. При соединяюсь к рекомендациям. |
Цитата:
Ну и вувузела-эла-эла всем слушать!:) p.s. Тема оправдывает свое предназначение, это только начало.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |