![]() |
|
Нужна кровь(спб)
Нужна срочно кровь. Сдать можно в Александровской больнице,с 8-30 до 12-00 +16-30 до 19- 00.завтра.
Человек в аварию попал. Группа крови и резус фактор не важен. Я сам не знаю почему,но врачи сказали так. В общем ребят, Завтра буду с часа у Александровской больницы. Если будут те,кто приехал раньше,то на первом этаже в реанимационное отделение(кажется) на сдачу крови Балашову Дмитрию. Будут ему делать общее переливание,поэтому от вас требуется только иметь при себе паспорт,возраст восемнадцать и больше и конечно же желание помочь человеку. Телефон для связи-8-904-638-81-88.Никита(я). При сдаче крови обязательно сказать что для Дмитрия Балашова! Сдать можно еще в четверг.Но с утра. Помогите пожалуйста. |
Untitled, я не из Питера, но позвони мне
|
Для кого сдавать? Нужна ли справка из поликлиники?
|
Молодой человек моей сестры.
Не знаю. Чуть позже всё напишу. Главное чтобы люди были. Добавлено через 17 минут Справки не нужны! Только паспорт. И совершеннолетие! |
В общем ребят, Завтра буду с часа у Александровской больницы.
Если будут те,кто приехал раньше,то на первом этаже в реанимационное отделение(кажется) на сдачу крови Балашову Дмитрию. Будут ему делать общее переливание,поэтому от вас требуется только иметь при себе паспорт,возраст восемнадцать и больше и конечно же желание помочь человеку. Телефон для связи-8-904-638-81-88.Никита(я). Помогите пожалуйста. |
С утра сдам тогда.
|
Спасибо тебе огромное!
|
Поддержать сдачей крови не могу в силу причины: далеко живу. Но не могу не ободрить товарища. Все точно будет хорошо, а врачам нужна плазма крови, поэтому и не нужны им резусы и группы. А раз так, то заживление будет мощным, ведь многие помогут!
Олдюзеры и новайсы фифасоккера всегда с вами! |
Верь в лучшее и все будет хорошо!
Жил бы в Питере, помог бы не задумываясь, но, увы... Мы с тобой! |
Удачи и здоровья с юга! Все будет хорошо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |
|