![]() |
Куда поступать?
Ф-юзеры, ай нид ёр хелп.
Я до последнего хотел поступить на Международные Отношения (СПбГУ), но родители и знакомые меня всё переубеждают, что оттуда выйдешь ни с чем, только если с понтовым дипломом. В общем, посоветуйте какой-нибудь универ/институт в Питере, который в будущем может пригодится в плане работы и т.д. Только не слишком запудренный математикой, что-нибудь более гуманитарное. Заранее мучас грасиас :) |
Если нечто гуманитарно-техническое, с уклоном в первое - старый-добрый СПбГУКИ (бывш. ЛГИК им. Крупской), на какой-нибудь ФИТИМ :)
|
Странный вопрос, чем сам то хочешь заниматься?
|
можно по больше подробностей? на какую специальность примерно?
|
Smile если есть возможность, иди в Спбгу на международные отношения, с таким дипломом и с такими товарищами в жизни не пропадёшь.
И вообще по мне так сунивер надо выбирать чисто по тому к чему сердце лежит, а не за компанию или по указке. А кстати если не секрет в Спбгу на бюджет хочешь?! |
1. Поступай в СПБГУ или на международные или на юрфак или на эконом.
2. Поступай в ФИНЭК - подберешь сам себе точную специальность. 3. можешь идти в СЗАГС 4. Поступай туда где есть связи/возможность платить далее/возможность проплатить. Все просто.. |
Первый Мед :)
|
Возможность идти в СПбГУ на международные отношения - есть, но после этого - что делать? На платное.
Просто, мне тут говорят, что вот закончишь ты этот факультет и что дальше будешь делать? Я думаю, неужели ты с дипломом Университета пропадешь? Я сам не знаю чего хочу делать в будущем, потому что столько мнений, что вот это уже не потянет, тех уже дофига, там еще что-то... |
делать дофига что будет. с такой коркой востребован будешь по юридич. и дип. части. естественно сразу миллионером не станешь но завяжешь знакомства и друзей с которыми дальше пойдешь.
А вообще, я бы выбрал юрфак. Ты сам то скажи, только как есть - как отучился и в голове что?есть тема что на международку не попадешь даже на платник тм конкурс нефиговый, навскидку 10-15 а то и больше на место. так что если не дотягиваешь - еще и огромную мзду придется платить.. На юрфак попроще, и прием поболе а эффект такойже... |
Цитата:
Вот на юрфак как раз-таки нефиговый конкурс, тем более юридических в Питере позакрывали и все теперь в основном туда и прутся) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |