Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Куда поступать? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18980)

Smile 29.06.2010 21:49

Куда поступать?

Ф-юзеры, ай нид ёр хелп.

Я до последнего хотел поступить на Международные Отношения (СПбГУ), но родители и знакомые меня всё переубеждают, что оттуда выйдешь ни с чем, только если с понтовым дипломом.

В общем, посоветуйте какой-нибудь универ/институт в Питере, который в будущем может пригодится в плане работы и т.д.

Только не слишком запудренный математикой, что-нибудь более гуманитарное.

Заранее мучас грасиас :)

pnmrv 29.06.2010 22:16

Если нечто гуманитарно-техническое, с уклоном в первое - старый-добрый СПбГУКИ (бывш. ЛГИК им. Крупской), на какой-нибудь ФИТИМ :)

Бывалый 29.06.2010 23:23

Странный вопрос, чем сам то хочешь заниматься?

Aguero-Fan 29.06.2010 23:32

можно по больше подробностей? на какую специальность примерно?

+PoKeR+ 30.06.2010 00:01

Smile если есть возможность, иди в Спбгу на международные отношения, с таким дипломом и с такими товарищами в жизни не пропадёшь.
И вообще по мне так сунивер надо выбирать чисто по тому к чему сердце лежит, а не за компанию или по указке.

А кстати если не секрет в Спбгу на бюджет хочешь?!

Yoron08 30.06.2010 00:29

1. Поступай в СПБГУ или на международные или на юрфак или на эконом.
2. Поступай в ФИНЭК - подберешь сам себе точную специальность.
3. можешь идти в СЗАГС

4. Поступай туда где есть связи/возможность платить далее/возможность проплатить.

Все просто..

Milanist 30.06.2010 00:35

Первый Мед :)

Smile 30.06.2010 01:11

Возможность идти в СПбГУ на международные отношения - есть, но после этого - что делать? На платное.
Просто, мне тут говорят, что вот закончишь ты этот факультет и что дальше будешь делать? Я думаю, неужели ты с дипломом Университета пропадешь?

Я сам не знаю чего хочу делать в будущем, потому что столько мнений, что вот это уже не потянет, тех уже дофига, там еще что-то...

Yoron08 30.06.2010 01:26

делать дофига что будет. с такой коркой востребован будешь по юридич. и дип. части. естественно сразу миллионером не станешь но завяжешь знакомства и друзей с которыми дальше пойдешь.

А вообще, я бы выбрал юрфак. Ты сам то скажи, только как есть - как отучился и в голове что?есть тема что на международку не попадешь даже на платник тм конкурс нефиговый, навскидку 10-15 а то и больше на место. так что если не дотягиваешь - еще и огромную мзду придется платить..

На юрфак попроще, и прием поболе а эффект такойже...

Smile 30.06.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от Yoron08 (Сообщение 812972)
делать дофига что будет. с такой коркой востребован будешь по юридич. и дип. части. естественно сразу миллионером не станешь но завяжешь знакомства и друзей с которыми дальше пойдешь.

А вообще, я бы выбрал юрфак. Ты сам то скажи, только как есть - как отучился и в голове что?есть тема что на международку не попадешь даже на платник тм конкурс нефиговый, навскидку 10-15 а то и больше на место. так что если не дотягиваешь - еще и огромную мзду придется платить..

На юрфак попроще, и прием поболе а эффект такойже...

На международку попаду, там свои причины)

Вот на юрфак как раз-таки нефиговый конкурс, тем более юридических в Питере позакрывали и все теперь в основном туда и прутся)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.