![]() |
f-ишки
Забыли сказать - у нас появился блок "скоммуниздить", позволяющий вам делиться информацией с f-сайта со своими "друзьями" в вконтакте, фэйсбуке и твиттере. Например, вы можете быстренько разослать всем информацию о системных требованиях FIFA 11 или фигануть в твиттер смешного Аршавина.
Имеющие возможность проверяют работоспособность и отписываются. Имеющие идеи по улучшению f-сайта - просто отписываются. Лучшие идеи будут реализованы. Спасибо. |
круто) f-сайт идет вногу со временем!
|
Хорошее нововведение. Только вот будет ли оно популярным и будут ли им пользоваться...
|
давно жеш уже ввели...
Да...и поменяйте мне ник ктонить, ну пажалста...всего одну букву добавить... |
Замечтательно.
У меня есть идея: сделать на фифасоккере раздел "Статистика мирового футбола". Подобного в инете валом, но! Везде чего-то не хватает. Предлагаю собрать в одну кучу максимум статистических данных по принципу ВиКи. То есть, каждый, у кого есть доступ может вносить данные. Таким образом, можно со временем достичь максимально полной статистики мирового футбола. И еще, если никто не против, готов быть модератором раздела :) Или, это самое, по голове меня сосулькой, перегрелся, наверное :) |
Это типо такая кнопка "Вконтакте" что делиться новостями? А почему у меня ее нет?
Все, нашел. |
Fifasoccer 2.0!
|
А ведь рабооотааеетт! Спасибо! =)
|
Кстати, можно прикрутить в профиль еще два поля для связи - вконтакт и твиттер.
И иконки соответствующие на форуме под информацией для них. А поле ника ФИФА-Онлайн 2 убрать обратно в ящик забвения :-) |
Работает, только кнопочки сделать бы чуть-чуть поярче, серенькими или синенькими, как везде (понимаю, что фифасоккер уникален, но не сразу даже увидел, где можно "фигануть в твиттер смешного Аршавина").
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |