![]() |
Американский футбол
Вот неделю уже изучаю этот великолепный вид спорта. Качаю матчи, смотрю, записал Madden NFL 11 на хуящик, понял, что это очень интересно :) Может кто-нибудь еще на форуме пытается понять что тут к чему? :)
|
А мне регби больше нравится.
И австралийский футбол. Это вообще жесть. Случайно по евроспорту увидел) смесь регби, американского футбола и просто футбола) |
Есть только один футбол!
http://ipicture.ru/uploads/100812/WfrB3UPVS7.jpg |
Австралийский футбол самый динамичный и результативный. Регби нравится, но зачастую не понимаю, кто и что нарушил, и за что штрафной был, некоторые игры вообще в итоге скатываются, кто кого штрафными перебросает. И финал последнего ЧМ, по-моему, к этому и свелся.
|
Интересная игра, но смотреть я могу только Супербоул.Постояная реклама, остановки, паузы раздражают.
|
RedDevil-7-, То есть по твоему вид спорта должен называться яйцорука?А по теме если разбираться то легче всего на рутреке тему почитать.
|
Цитата:
|
Не, американский футбол не особо мне нравится, навешают на себя защиты и бегают как ёлки новогодние, регби мне в этом плане больше нравится. Хотя по болльшому счёту я ни одного матча целиком американского футбола не видел, так, нарезки только, возможно, если матч посмотрю полностью, то поменяю своё мнение, а так не нравится
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |