![]() |
|
Futurama
http://s002.radikal.ru/i200/1009/c2/39a1371ef7d6.jpg
Есть ли на сайте поклоники этого, на мой взгляд, великолепного мультсериала? В этом году, после долгого перерыва, наконец-то вышел новый сезон. |
Есть. Смотрю 6 сезон в озвучке лостфильм.
Сериал стал более лирический, что ли, гэгов меньше. 7 серия самая улётная в новом сезоне. |
Клевый сериал. Но как-то дальше 3 сезона осилить не получилось. Так, отрывками очень много серий по телику смотрел. А чтоб прям сезоны, то только 3 :)
|
Мне больше всего 3 серия понравилась, про EyePhone, особенно пари Фрая и Бендера :D.
|
Stamford Soul, да, тоже прикольная серия.
|
Да 3-я серия 6-го сезоня для меня лучшая,ну и про Котца тема азчетная,впринципе так все и есть в жизни)
|
Сериал улетный, я еще и 4 полнометражных фильма смотрел.
|
смотрел 1 серию про жениха девахи(которая с одним глазом),когда рыжий разоблачил его. Жених мог любую форму принимать. Качать все не буду,еще симпсонов не осилил :)
|
Смотрю по мере выхода новой серии... 11 серия как то слабовата... Но в целом радуюсь таким мультам...
|
ИМХО сезон слабый, да и полнометражки тоже, акромя первой, не ахти были. Как-то сдали. А ведь когда-то был любимым мультсериалом. Более любимым даже, чем Южный парк.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |
|