![]() |
FIFA 11. Восемь минут Джанаева.
Продолжая тему эксклюзивной приставочной фишки FIFA 11 с возможностью играть за вратаря, даруем вам чудесное видео длинной в восемь минут, на котором можно подглядеть - как это все на практике происходит. Не EA'вская обучалка, а вполне себе реальное веселье реальных людей.
Честно говоря, ничего особенно нового разглядеть вам не удастся, а терпеливые монстры, досмотревшие это видео до конца, лишний раз убедятся в правильности слов Вегуда относительно нового режима - |
ахахахаха
|
а у меня всего 6 мин 19 сек) так я не понял, твои действия только в передвижении в штрафной? типа начало реакции и силу прыжка при отбитии удара по воротам ИИ выбирает? просто тупари еашные с кривыми ручонками, из режима можно было при желании конфету сделать, одна надежда по этому режиму на сами_знаете_кого в следующем году.
|
Цитата:
|
Режим для ленивых.Очень интересно выбивать мяч в поле...Думается таких матчей, с возней в центре поля, player vs. player будет подавляющее большинство
|
Цитата:
|
Black Isle, ну кстати про slo-mo я тоже подумал, но я не согласен с тобой про неадекватность отбития мяча. взять например, режим пенальти, доработать его, развернуть кипера спиной)) и готово. конечно выбор положения рук должен сделать ИИ и анимация подходящая. а просто тупить как на ролике - уг.
cl0wn, я думаю ты понял, что не на еа. |
Цитата:
|
Печальное зрелеще. И всю эту печаль наводит ИИ. Впринципе все те же проблемы что и с рижимом стать легендой(Би а про). Тупость виртуальных партнёров доводит до пены изо рта уже в первом тайме. И так уже понятно что моментов для демонстрирования своих вратарских умений за матч наберётся около 2-х.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |