![]() |
x64 и игры
Достала меня FIFA11 своим слайдшоу, причем PES11 летает как реактивный самолет, и в очередной раз мне в голову перешла идея поставить win7 x64..
Конфиг компа: Цитата:
Вопрос игроманам, у которых стоит x64 - если ли проблемы в играх, как работают в частности FIFA и FIFA Manager, стоит ли переходить? Все остальное, кроме игр, не особо волнует, на остальное есть linux. Короче, будет ли х64 РЕАЛЬНО шустрее работать с процессором, двумя ядрами, 4 гигами, или все будет как на x86? |
да вроде x64 нужна только если тебе нужно больше 4гб оперативки использовать где-нибудь зачем-нибудь, а так смысла нет. Том же самих приложений на x64 очень мало
|
VelvetDust, Ты пробовал ставить низкий приоритет. И вот это http://www.techspot.com/drivers/driv.../mirror/14424/
|
Самое приложение(в данном случаи ФИФА) даже на x64 ОС не будет уметь работать со всеми 4 гигами памяти...
А так попробуй и узнаешь и нам расскажешь заодно) |
Цитата:
Цитата:
бета дрова не ставил, ща поставлю |
Цитата:
А драйвера старые у меня стоят. |
Цитата:
|
Забей, нет смысла менять.
Покупай PS3 ;) |
VelvetDust, у фифы в настройках Верт.Синхронизацию не пробовал отключать?
И да,х64 фактически только воспринимает большее количество оперативки и обьём ж\д. А насчёт "более современного" между прочим и ХР была 64-битной. |
Так как фифа портирована с консоли, то смею предположить, что проблема в процессоре. Поэтому переустановка винды 7 на версию х64 наврятли поможет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |