![]() |
|
Я купил FIFA 11!
Традиционная f-сайтовская помогалка открыта. Если вам удалось купить заветный диск в своем городе, селе, хуторе, любимом интернет лабазе не поленитесь написать об этом. Времени это займет пару минут, а сэкономить вы можете множество человеко-часов.
Ну а если вы ищите, где купить FIFA 11, то вам прямая дорога… правильно — в раздел Я купил FIFA 11. |
FIFA 11. Утекай. PC.//Филлип Утка 27.09 18:58
FIFA 11 PC [Eng, Rus] Читать комментарии (325) Я купил FIFA 11!//wl 28.09 05:16 Оставить комментарий(0) ---------------------------------- Да, кажется народ забыл, что кроме торрентов есть магазин и сервисы цифровой дистрибуции, а жаль... |
Цитата:
Так вроде только с завтрашнего дня можно приобрести в М видео с 18-00, без всяких предзаказов и т.д., я лично куплю ) |
Завтра только в Москве старт продаж или в регионах тоже?
Цитата:
|
Цитата:
|
В регионах тоже будет продажа , там есть список магазинов, в Ростове-на-Дону точно будет, я куплю :D
|
Cтарт продаж FIFA 11 начнется по всей России с 30 сентября!!!! Информация официальная, в Мурманске она появится 30 числа))))). Обязательно куплю!!!!!
|
а сколько она примерно стоить будет?
Добавлено через 2 минуты и кстати уже таблетка появилась я скачал и играю все норм |
Цитата:
|
стоит 1000 р по предзаказу шли по 899. по крайней мере у нмаас в М-видео так
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
|