![]() |
|
PES 2011 - Стань легендой
http://www.prorevo.de/blog/2010/der-...us-in-pes2011/
Немного скриншотов и текст на немецком. Как я понимаю, появился личный агент и возможность разговоров в раздевалке, что доставляет. |
сначало прочитал адрес сайта как порево :)
СЗОТ |
Это будет конфетка.
|
Если все будет как на скринах,то это нечто)
Be a Pro и рядом не валялся.. Никто не знает, похожего "раздевалочного" действа не будет в Мастер Лиге? |
Цитата:
и что ИИ будет адекватным я тоже надеюсь. и еще надеюсь, что лиги можно будет редактировать, чтоб за наши клубы побегать |
Ну что? Кто-нибудь уже играл?
|
Играл, конечно. Супер! Очень интересны трансферные переходы - сразу могли взять в Лацио, но там бы получал мало игровой практики (там в контракте написан приблизительный % игр). У Лацио 43%. Перешел в Эркулес, там 93%. В первом товарняке с Бенфикой забил гол, на самом сложном уровне. Играть интересно, много новых возможностей. Слова в раздевалке ничего особо нового не дают, что-то вроде заданий на игру. Только вот не понял, где кнопка запросить пас. Кто разобрался - просьба отписать.
_____________ Оп-па, второй гол во второй игре (уже чемпионат!). Дуглас бьет и рикошетом от меня залетает=) 1-1. Кстати, тут можно подать протест в КДК? Мне карточку ни за что дали. |
Как-то быстро все. у меня первый сезон я уже за сборную 2 гола забил. в 10 меня вызвали только сезоне в 3-ем.
|
Кнопка просьбы паса, как и была - с.
А вот я пошел в Сарагосу, где шанс игры 10% и только во втором круге начал регулярно играть, не смотря на то, что в первом же туре забил гол и стал лучшим в матче. Играть очень тяжело, но ниче, прорвемся) |
Нужен хелп. Скачивал самую первую версию игры(6гб.) - вылетало при выборе страны в BaL. Щас удалил, поставил репак - та же фигня. Что делать? :( Это был самый ожидаемый мною режим, очень хочеца поиграть )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |
|