![]() |
Карьера в фифа менеджер 2010
Вопрос!
Я сейчас уже лет 50 играю в карьеру В Менеджере реально ли пройти режим карьеры или игра безконечная? Моему тренеру уже за 100 перевалит скоро Както нелогично Или игра безконечная? |
По ходу бесконечная, поскольку, когда выбираешь клуб можно сразу заключить контракт на 100 сезонов, вот так то!!!!! Мне наоборот нравится, что карьера бесконечна и можно постоянно выигрывать кубки))), как успехи в карьере? фифа менеджер 11 уже приобрел?
|
Не играйте в ЭТО!!!Качайте футбал манагер! Тут полное Г карьера!
|
в футбол менеджере вроде тоже безконечная карьера
Согласитесь както нереалистично Тренеру уже за 200 лет Уже там тренер мумия и всеравно главный тренер |
The X-j, А ты попробуй в Фубол Манагере хоть 20 лет отыграть)))
|
ты впане того что игра сложная?
|
Пытался я понял, почему многим нравится футбол менеджер, но так и не понял. По сравнению с фифа менеджером: более простой интерфейс, меньше лиг, 3d движок отстойный. Будущее за фифа менеджером 11. Делимся впечатлениями об игре.
|
Ну ФИФА ето просто как аркадный сим классный
Менеджер в фифе сделан для галочки кстате там вроде 15 сезонов А вот фифа менеджер ето уже другой разговор Но всеравно Очень жаль что её нельзя пройти! Хотьбы менеджеры менялись! а то менеджеру 300 лет но все также молод нелюблю безконечные игры |
Цитата:
|
djean06, в футбол менеджере больше над тактикой надо думать. В Фифаме, 60% успеха зависит от состава игроков.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |