![]() |
|
Day by Day.
В общем, может немного не вовремя (инициативы с сетевой), но предложу...
Предложу коллективной творчество. Но чутка с крэп наклоном. Все знают, что главной фишкой FM'11 является динамическая репутации лиг. Так вот, очч хочется ее опробовать. Суть и правила, я думаю, объяснять не нужно? Если что, отвечу персонально на вознкшие вопросы. Главное правило - нет читерству, главная суть - коллективно. Поэтому предлагаю взять клуб из какой-нибудь такой эдакой европейской страны и развивать не только его, но весь футбол в этой стране:) Пафосно, да? Хотя не обязательно, европейской... это мое мнение. Так что, вот. Отбор клуба будет проходить в ряд этапов. Этап 1. Определение континента. (А нужно ли? Ну пусть будет, свобода слова). Этап 2. Определение репутации. (критерии – звездочки высшего турнира) Этап 3. Определение страны и внутреннего первенства (Первый, второй дивизион...) Этап 4. Собссно, определение зарождающегося гранда... (лидер, середнячок, знойный аутсайдер) Ну и запись желающих... по форме: Ник: Возраст: Стаж: Какие задачи люблю\умею\хочу решать с клубом: Торжественная клятва Noncheatplay: Австрия - 3 Беларусь – 2 Бельгия – 3 Болгария – 2 Венгрия – 2,5 Греция – 3,5 Дания – 2,5 Израиль – 2,5 Ирландия – 1,5 Исландия – 2 Норвегия – 2,5 Польша – 2,5 Румыния – 3 Северная Ирландия – 1 Сербия – 2,5 Словакия – 2,5 Словения – 2,5 Уэльс – 0,5 Финляндия – 2 Хорватия – 2,5 Чехия – 2,5 Швейцария – 3 Швеция – 2,5 Шотландия – 3 P.S. Мне кажется или раньше в фмке больше стран было? оО P.P.S. И так, все желающие записываются и... по первому этапу пишете свои пожелания и по второму голосуем в опросе. P.P.P.S. За результаты опроса будут браться только голоса участников, дабы не подвергаться мнению прохожих. P.P.P.P.S. Антон, закрепи первый пост. |
Ник: cec
Возраст: 20 Стаж: c FM 2006 Какие задачи люблю\умею\хочу решать с клубом: вытаскивать с низов Торжественная клятва Noncheatplay: не пробовал и не буду Насчет континента, то хочется в европе. Звезды, как можно меньше. Страна - экзотика(Мальта, например. Там 4 дивизиона, где-нить со 2-3 начать) Клуб - середняк, ближе к аутсайдеру своего дивизиона |
Ник: ShaX
Возраст: 19 Стаж: начиная с FM'05 Какие задачи люблю\умею\хочу решать с клубом: Люблю, умею растить молодых... в принципе, любой роли буду рад:) Торжественная клятва Noncheatplay: если нарушу обещание, пусть No_Fate заставит меня написать 2011 гадйов на фмку :) По первому этапу: я за европу. Ибо азия мне впринципе не симпатична, а Америка это сплошь бразильцы. Ах да... дополню. Что относится к читам: переигровки матчей, всякие там реалтайм эдиторы, джини скауты... что там еще есть? Ну и прочие ухищрения. Плюс, важным требованием к кандидату является: не только творческое, красивое и интересное описание процесса игры, но и активное участие в обсуждении, предложении и в прочих заморочках. Антон не даст соврать, как красиво все проходило на FMLiberty... Цитата:
Мальту я в упор не вижу. |
ShaX, я неправильно выразился. Просто есть апдейты других стран. Из этих я бы сыграл в Северной Ирландии
|
Честно говоря, когда ты писал "КТ", я подумал о кубке тактик :)
Что касается идеи в целом. Репутация растет офигенно медленно. Если играть сразу за гранд - никакого экшена, влегкую выигранный чемпионат и вылет в группе ЛЧ (если еще попал туда). А если играть за аутсайдера - то тогда уже лучше в английской конфе, рост куда динамичней будет. Но давайте попробуем nonetheless. Если хочется именно повышать репу клуба и чемпа, то идеальный вариант - Зульте-Варегем. Тем более, не чужой нам клуб :) Ну а в качестве алтернативы предлагаю Scottish First Division. Ник: No_Fate Возраст: 24 Стаж: много Какие задачи люблю\умею\хочу решать с клубом: да любые Торжественная клятва Noncheatplay: торжественно Пэ.Эс. Цитата:
|
Ник: CAB4yK
Возраст: 17, зачем только?) Стаж: 5 лет, вернее даже больше, начинал с TCM 2005, но тогда мало что соображал. Какие задачи люблю\умею\хочу решать с клубом: люблю работать с молодежью, как растить, так и покупать 17-18-летних и смотреть, что из них вырастет, редко когда доводил сейв до 5-ти лет, поэтому об умении сложно что-то говорить, но реально умею поставить команде атаку. Хочу выиграть всё!:) Торжественная клятва Noncheatplay: с 2009 ФМа не играю с читами:) З.Ы. Сам я хочу Швейцарию:) |
cec, отстал от жизни, пошел качать:)
No_Fate, честно говоря, за всех британцев надоело играть. Везде одни и те же лица. Скучно. Хочется экзотики. Кстати, эти апдейты не затирают существующие лиги? Если нет, то круто. Цитата:
Цитата:
Круть, апдейты... завтра обновлю рейтинги чемпов. |
Ник: NeedFree
Возраст: 19 Стаж: c CM 4,но тогда я слабо соображал,да и опыт ниже среднего в целом я думаю. Какие задачи люблю\умею\хочу решать с клубом: налаживать игровое взаимодействие,поддерживать целостность состава,без большой зависимости от результата. Торжественная клятва Noncheatplay: Не собираюсь использовать читы.Клянусь. Я голосую за Европу.Не люблю я Азию и США.А из страны выбрал бы Чехию. |
Ник: Elvis Costello
Возраст: какая разница? Ну, 23 Стаж: с 99-го года - всевозможные, различные футбольные менеджеры. ФМ - с 2008 Какие задачи люблю\умею\хочу решать с клубом: любые, но поскольку максималист, предпочитаю выигрывать Лигу Чемпионов :) Торжественная клятва Noncheatplay: ясен пень. По чемпу. Сербия была уже, поэтому Хорватия или Греция |
Ник:Serj04
Возраст:21 Стаж:c FM08 / а по идее начинал с NHL Eastside Hockey Manager 2005 Какие задачи люблю\умею\хочу решать с клубом: собственно любые Торжественная клятва Noncheatplay:не использовал, не использую и не собираюсь. Безусловно хотелось бы в Европе. Ну а страна... думаю что Сербия. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |
|