![]() |
Уходящий год
Вот и подходит к концу 2010 год. Для меня этот год оказался достаточно удачным. Если не везло в мелочах, то через некоторое время эти неудачи оборачивались необыкновенной везухой. А какими событиями в вашей жизни запомнился уходящий год?
|
31 в 23-59 не забудь спросить..
Тут каждые 5 минут все меняется.. |
Правда люди говорят, как год встретишь так и проведешь. Год был весьма уныл, ничем особо не запомнился... Вся надежда на 2011
|
Цитата:
|
Чем запомнился.. много плохого, ушло из жизни много хороших известных людей..
а так же русских парней, из за зверья.. Манежная площадь и это все оставило отпечаток в памяти на конец года ну и Спартак провел совсем неудачный сезон. а лично у меня.. как то всё ровно, без особых радостей. позитивного даже вспомнить нечего, разве что, нашел хорошо оплачиваемую работу. вообщем год напряженный выдался.. вся надежда на позитивные события и эмоции уже на следующий |
Лучший год в моей жизни!
3 года учёбы благополучно увенчались дипломом. Нашел хорошо оплачиваемую работу. Переехал жить с любимой девушкой. Зенит - чемпион! 2 раза! И ещё всякие разные приятности, типа концерта Армина, который реально увёз ссобой мой моск! Всем форумчанам удачи, счастья, благополучия, любви и пусть следующий год будет ещё лучше!!! |
если говорить о событиях в моей жизни, то год прошел хорошо
выучился на права, купил машину, сделал предложение своей девушке, решили родить ребенка, на работе всё хорошо маленький минус - сорвалась поездка в Турцию, удалось отдохнуть только 2 недели в деревне в новый год с новыми надеждами! всех с наступающим! |
Один из худших моих годов за всю жизнь. Что самое неприятное - года эдак с 2007 все только хуже и хуже. Но ничего, во всем нужно искать позитив :) Этим и живем.
|
Подумал, чего было хорошего - не вспомнил. Про плохое тоже самое. Так что год какой-то серый получился лично для меня.
|
Sunstrike,
"просто годы детские прошли... просто-просто все мы подросли" (с) Иванушки Int. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |