![]() |
FIFA 11. Лет ит сноу?
Уже ставшие привычными снежные бури вкупе с диковинным явлением под названием "ледяной дождь" грозят превратить остаток новогодних каникул для большинства жителей северо-запада в шоу "Остаться в живых". Но тех, кто поступил мудро, и свалил из города поближе к заснеженным вершинам, каминам и мокрому снегу в кроссовках это особо не волнует. Собственно меня вот это и не волнует. Больше снега — мягче падать. Так что — пусть себе идет…
Приблизительно так же решил napoli1890 — стодвадцатилетний (судя по нику) итальянец (судя по сайту) и подарил всем нам… FIFA 11 Snow Switcher & Ball Selector — утилиту для FIFA 11 с помощью которой можно легко поменять степень заснеженности виртуальных полей, а так же установить специальные зимние мячи. http://fifasoccer.ru/i/fifa11_snow_switcher_small.jpg Так что теперь можно легко представить как будет выглядеть наш чемпионат после перехода на систему осень-весна. Просто включаете режим Heavy Snow и наслаждаетесь… P.S. Раз уж название новости у нас музыкальное, то нельзя не обойтись без музыкального же привета лучшим канадским юношам, увлекающимся хоккеем и не достигших двадцатилетия ;) P.P.S. Ну, и чтобы два раза не вставать — с Рождеством вас. |
Все как бы замечательно,но я перешел с пк на хвох,теперь мне можно забыть про патчи?я присоединяюсь к поздравлениям,всех с рождеством!!!
|
С рождеством вас, форумчане!)
|
С победой Россию! И с Рождеством!
|
Всех с Рождеством!)
Добавлено через 49 секунд скажите смогу с патчем по нету играть? |
А на лиценз можно этот патч поставить?
|
Можно.
|
С Рождеством!
|
народ, оно когда запускается говорит "для запуска етого приложения сначала необходимо установить одну из следующих версий .NET Framework: v4.0. 30319" скажите где ето взять, и если можно то ссилочку. пожалуйста.
|
Установил, работает кажись, игру патчит, но во время матча никакого эффекта нет - что было, то и есть. Только новый мяч появился
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |