![]() |
Отпуск:впереди еще трудовые будни,но лето не за горами!!!
Здравствуйте дорогие ф-жители!Хотел бы поинтересоватся у путешественников и людей которые за свою жизнь успели покататься по миру.Посоветуйте где можно отлично отдохнуть не переплатив лишних денег,тк таких естественно нет,и где можно отдохнуть душой и телом?Не имеет значения на территории Рф или заграницей,египет не предлагать;-)
|
Монголия
У меня друг ездил, ему понравилось. Еще можно по Европе автостопом. |
Гоа
|
dinobot,автостоп не вариант так надо по месту,и желательно там где есть море:)
HellFire,ну да у меня знакомая ездила выиграла путевку от фирмы понравилось,но по деньгам я не знаю сколько это,не подскажешь? |
Кстати, интересная тема. Как думаете в июне можно придумать что-нибудь кроме жарких Египта и Турции, сравнимо ли например Капри по деньгам?
|
Викинг, Кипр.
|
Египет!
Шутю :D Черт, до конца не дочитал твое вступительное :/ Попробуй Балканы - Болгарию к примеру. Или Крым. |
F-Михаил,у меня друг живет в Москве он звал меня в безвизовые страны(Египет,Турция)кстати,но судя по обстановке Шармаль-Шейх пока отпадает,а в мусульманские страны побаиваюсь ехать все таки другие нравы,собираюсь ехать с девушкой!тоже фактор немаловажный.
|
Цитата:
Если с девушкой - то как минимум 3000 евро. |
Gover'nor,хотелось бы чтоб ваше предложение было аргументированным тем или иным достоинством или недостатками,конкретными данными и сведениями. Например:отдыхал в сочи пансионат "светлячок" кормят ужасно неделю пролежал в городской больнице,там кормят лучше;-)
Trez,спасибо вариант отпадает,раз там так жарко,хотя я живу на севере стоит погреться,все возможно.спасибо.а с визами как там у вас не проблематично? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |