Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Питерский Offline (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   СПб: работа с судьями на офлайне (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=198)

Ум 11.04.2005 13:57

СПб: работа с судьями на офлайне

Вчера впервые играли с судьёй. Первый блин получился противоречивым, поэтому возникает вопрос: стоит ли приглашать его на следующие офлайны? Сам он изъявил желание.

На мой взгляд, стоит. С судьёй играть всё же лучше и интереснее, к тому же мы не теряем времени на болтовню о том, было ли нарушение или нет — судья всему батько. В тех нескольких моментах (по крайней мере, в одном), когда было нарушение, но судья не свистнул (давал играть) — надо было не останавливаться, а продолжать играть. По-моему, мы просто не привыкли к наличию арбитра.

Соответственно, как вам судейство и приглашать ли арбитра ещё раз?

Если на последний вопрос ответ "да", то можно обсудить, как улучшить арбитраж. Вчера Рома (судья) не судил стыки и предоставил игровую свободу, плюс засёк время, вёл счёт и определял, от кого ушёл мяч. В принципе, такое судейство мне нравится, если игра без откровенной грубости, и стоит ли это менять?

Nike 11.04.2005 17:34

Мой ответ однозначен: с судьёй играть намного лучше, особенно, если он сам не прочь посудить. Не будет бессмысленных споров, будет создаваться ощущение официальности матча, и след-но у некоторых появится мотивация лучше играть/меньше фолить и т.д. Особенно, если на след. оффлайн судья принесёт карточки :D

root 11.04.2005 17:45

стоит

Fyodor 11.04.2005 19:48

Цитата:

судья принесёт карточки
Какие карточки? Прикинь удалят? ЧТо ты штоли зря пришел? И бабки зря заплтил? НЕ карточки это чушь

Nike 11.04.2005 20:24

Цитата:

Сообщение от Fyodor
Какие карточки? Прикинь удалят? ЧТо ты штоли зря пришел? И бабки зря заплтил? НЕ карточки это чушь

Да не нервничай, эт я пошутил.
Цитата:

Сообщение от Эв, он же Ум
Если на последний вопрос ответ "да", то можно обсудить, как улучшить арбитраж.

Я не понял, а как мы можем улучшить арбитраж? На квалификацию судьи всяко не повлияешь... А если ты имел ввиду подсказывать судье - давать играть или судить строже (чаще свистеть), то мне кажется он сам разберётся.

7.G 11.04.2005 20:54

c cудейством, безусловно, лучше! хотя в некоторых моментах он был откровенно не прав, в целом ощущение нормальное. Главное чтоб не мешал играть, но в то же время за жесткие НЕ обоюдные стыки свистел бы =)

думать нечего, однозначный и безоговорочный ответ: ДА

Ум 11.04.2005 23:27

Тогда будет нам судья, если, конечно, он по времени будет свободен в те периоды времени, на которые мы планируем офлайны.

Насчёт карточек: жёлтые можно принести и за особенную провинность по-хоккейному выводить за пределы поля. Как у нас травмированных футболистов выводят. И позволять им войти через некоторое время.

Удалять, разумеется, никто никого не будет.

Хорошо, когда смогу, порадую судью, а то ему интересно было, какое отношение к его судейству.

Fyodor 11.04.2005 23:57

А вы лайнсменов найдете? Чтоб оффсайды считать?

MerCOOL 12.04.2005 01:32

Хоть я в этот раз и не играл, но думаю, что судья это хорошо. Это как-то по-взрослому уже. Тем более в Москве до такого еще не дожили :p
С карточками тоже интересно было бы, но всё-таки у нас игра не грубая, не думаю, что кто-нибудь получит хотя бы желтую, если только за срыв атаки.
Я за!

Ум 12.04.2005 01:38

Fyodor,
раскатал губу. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.