Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Роберто Анжикович Карлос. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19805)

wl 13.02.2011 02:21

Роберто Анжикович Карлос.

Есть вещи за гранью человеческого понимания. События, для осознания которых нужно немножечко выдохнуть, выдержать паузу и опять вдохнуть.
Великий и ужасный, и даже уже старый, отмечающий свой путь высыпающимся песком, но все равно легендарный Андрей Тихонов возвращается в Спартак Роберто Карлос да Силва подписал двухлетний контракт с футбольным клубом Анжи. Анжи, Махачкала. Анжи, Махачкала, Россия.
Понятно, что убедить перейти в наш безумный полуторосезонный чемпионат такого известного футболиста могли только деньги. А точнее ровно 9 000 000 вечнозеленых и все еще ценных американских денег в год. Но сам переход, с эмоциональной точки зрения, гениален. Ведь в одном условном Роберто Карлосе футбольного больше, чем во всем остальном ФК Анжи. И то, какой он привлечет интерес к команде среди болельщиков, журналистов и простых дагестанских мальчишек, стоит этих девяти миллионов, даже если играть он будет не ахти как.
С практической же точки зрения, этот переход более чем спорен. Начиная от "нафига?", заканчивая "откуда дровишки?". Однако если Сулейману Керимову как владельцу клуба требовалось повышенное внимание, то он своего добился. А чем это обернется, мы узнаем уже очень скоро.
Не переключайте канал. Будет интересно.

Amico Megobari 13.02.2011 03:43

Есть вещи за гранью человеческого понимания.(с)
на этом можно было и закончить.
а про дровишки нужно по подробней, в "пику "нашей" "борьбы" с коррупцией"
п.с. что то у меня одни кавычки получились...
п.с.с. привет Акар(у), рад за Тихона, хотя фк Спартак на дух не переношу (но болею за хк Спартак с 1982 года, паронормально, да? сам знаю.), хуже чем реалы с барчелонами и мю с челсями.

Milanist 13.02.2011 04:24

Ну как это откуда дровишки? 17.5 млрд на личном счете могут себе позволить вытянуть оттуда 9 млн. купюр.

Косматый 13.02.2011 06:43

Нихрена себе. После всех тех слухов конечно было предчувствие, но не верилось. Да уж, такого игрока в нашем чемпионате ещё не было! Я рад, что мы выходим на новый уровень! Пока что только на уровень Турции и Греции, но надеюсь, что скоро доползём и до Франции с Германией! Ну и, конечно, здорово, что подтягиваются команды из низов!

Пхахахах :D Про такое видео щас вспомнил!
Вот
Смотреть с 5.19 минуты! Когда остановить - сами поймёте!
*Про то, как Роберто Карлос заключил контракт с Анжи :D

AndreiNSK 13.02.2011 07:53

Гуллит в тереке, Карлос в анжи...
Я умираю... от смеха!

Maxim Ivanov 13.02.2011 08:32

Если будет продолжать играть как в Коринтиансе, летом его Зенит купит. За 20 миллионов.

Strelvap 13.02.2011 09:07

Maxim Ivanov, а х"р его анжи продадут если он действительно классно играть будет

Heski 13.02.2011 09:28

Действительно, нежданчик..

kirillmz 13.02.2011 10:05

Вот это да! Даже не верится,я думал всё это-небольше чем слух. А кто знает,из-за чего ему угрожали на родине?

Косматый 13.02.2011 10:11

Strelvap,
Maxim Ivanov,
Вообще, Роберто Карлос говорил, что хочет поехать на ЧМ 2014. Так что я думаю, он будет очень стараться ;)

kirillmz, Да по-любас из-за денег

Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.