![]() |
Предложение по созданию турнира
Приветствую всех пользователей сайта и, в частности, форума.
Появилась идея создания оффлайн чемпионата в игре pes 2011. Но, не на один раз, а чтобы он функционировал постоянно. Сейчас постараюсь объяснить подробнее. Хотелось бы создать что-то подобное существующему ранее (не знаю существует ли сейчас) Ourclub'у. Т.е. набираем, к примеру, 16 человек, каждый выбирает себе название команды, логотип, состав (из реально-существующих игроков), стадион и т.д. и т.п. Выбираем игроков, которые будут проводить трансляции матчей у себя на компьютере и выкладывать потом видео повторы голов. По ходу сезона можно проводить трансферы между игроками и т.д. В общем все объяснить за один пост невозможно. Но, это интересно и мне хочется это реализовать. Создадим сайт и там будут вестись трансляции матчей, статистика и т.д. Нужно набрать хотя бы человек 16 для начала. Всем кому интересно, обращаться в icq 617698481 |
Это круто, а в каком городе?
|
Это не в каком-то конкретном городе, это все будет в сети. Т.е. будет сайт, на котором мы все это будет реализовывать, обсуждения, трансляции и т.д.
|
а почему тогда оффлайн?)
|
El Numero Uno, ну по сути, наверное нельзя его назвать оффлайн, я имел ввиду, что играть будет не нужно, нужно будет только руководить командой как менеджер
|
jj-just, вообще ничего не понял:) распиши поподробней схемку.
|
Iron, Если я правильно понял его схему, то ты выбираешь условный Рубин и ещё 15 человек выбирают условные Зениты,ЦСКА и т.д., потом он создаёт на своём компе турнир,А ты следишь за результатами своего условного Рубина.
|
А чего это вдруг результаты одинаковыми будут?Оо
|
Отличная идея. Я за, только народу набрать нужно и по мелочам разобраться.
|
трансляции проводить через x-fire?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |