![]() |
|
FIFA 12. Первая, важная и срочная информация!
Я даже не знаю с чего начать. Такой праздник. Люди 50 лет назад впервые совершили полет в космос. И сделали это наши с вами соотечественники. Это важный праздник и большой. Поздравляем.
А другие люди, ровно в этот же день, 12 апреля опубликовали картинку конского размера и попытались сделать из этого столько же шума, сколько было из-за полета в космос. Стоит ли оно того судить вам. Материалы для рассмотрения собраны в специальную галерею — Первый скриншот FIFA 12. Наслаждайтесь ;) P.S. Этот о много говорящий скриншот с платформы PS3, если это кому-нибудь интересно. http://fifasoccer.ru/info/screens/fi...3_kaka_run.jpg |
не особо это скриншот даже)
promo-picture скорее) |
А я то вспоминал, с хуя ли салют сегодня....
|
Только один скриншот всего? :eek:
Что-то судить сложно. Чуть сглаженнее, "прилизанней" и все, вроде. |
Помню в 2004 фифа играл в свое время и грил себе вот это графика, вот это прорисовка, ухты, ух ты...Надеюсь глядя на этот скрин лет так через 5 у меня будет такая же блевотная реакция как на скрин 4 фифы сейчас.
|
трудно сказать, какой будет игра, глядя лишь на одну картиночку)
|
да че вы ждете от игры, когда до ее выхода еще чуть меньше полу года.
первая нормальная информация будет летом, вспомните прошлые годы, а таких скринов будет полно, на них только любоваться можно, а не делать выводы так что лучше еще подождать) |
Чувствую это будет первая лицензионная фифа которую я куплю
|
Это же Дзюба!)) В Реале в 12 году играть значит будет)
|
в мае будет будут говорить о всех нововведениях.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |
|