![]() |
Как поссорились Леонид Арнольдович с Андреем Николаевичем..
Вообщем все ниженаписанное надо смотреть, как сказку..
с хрен пойми каким уклоном и если честно даже окончанием. После матча с Анжи... .... Пииип..Пииип..Пиии : - але : - Леонид Арнольдович, ухожу я, хватит.. : - Валера, подумай хорошо, еще не все потеряно, еще Волга не сыграла.. : - Нет, все хватит, вы видели, что эти ... ди, делали на поле, нет вы видели..они ..ть совсем ..ть о...ли.. (долгие и продолжительные переговоры) спустя 5 минут.... : хорошо Валера, я понял, кого ты предлагаешь : Кобелева, Леонид Арнольдович.. : Кого, б*ь? : Вы не волнуйтесь, молодой тренер, много не просит, в Тарасовку как то приезжал на просмотр, Олег Иванович одобрил.. : "ворчливо" ладно, но смотри мне, вчера пацаны ржали, "когда победишь то.." ..... Спустя какое то время.. Ресторан в центре Москвы, за столиком сидит Федун и нетерпеливо смотрит в окно. Вдалеке у барной стойки еле видны фигуры Карпина и Попова. Последний почему то сильно взволнован и все что то время повторяет. Еле еле можно расслышать фразы "Ох..ть..", "Да за такие бабки я им Месси привезу" и "Это б**ь, кто такой вообще"? В зал входит высокий импозантный мущина с пальтои небрежно повязанным красно-белым шарфом наизнанку. : Леонид Арнольдович? Извинит, пробки.. Это мой агент Вася. : Эээ..Да, проходите, прошу Вас. : Мы готовы принять ваше предложение о тренерстве, но хотели бы попросить Вас о некоторых кадровых приобретениях в клуб... (на заднем плане слышны звуки, которые с большей долей вероятности похожи на всхлипы) Федун перебивая: Чего, блять? Вас куда зовут, е***? Это Спартак Московский.. (тот же голос, без каких то ни было эмоций продолжая свою речь) :..находящийся на предпос...извините, на последнем месте в турнирной таблице. Федун: Дада давайте список, "небрежно берет бумажку в руки, просматривает какие то фамилии" Епуряну? Сколько?? ...Это кто вообще...? (в конце зала всхлипы резко прекращаются, слышен звук падающего тела и приглушенные фразы человека, тем же голосом ранее предлагавашего привезти Месси: "Да я им..Родригеса привез..Да я им Риеру вез...почти, а они..Епуряну.." Кобелев: "Там еще одна фамилия.." Федун: "Габулов".. пауза. :"СКОЛЬКО Б**Ь ЕМУ НАДО"???? (в конце зала голосом, похожим на Карпина произносят несколько непечатных слов: "Пятку б**ь ушибил, теперь голову <<цензура>> оторвут".. Кобелев: "игрок сборной России, между прочим.." Федун перебивая: "С Катаром он играл".. Кобелев: "так же не меняя интонации" - Минус 20 процентов от суммы, договорились.. Последующие 15 минут проходят в обсуждении личного контракта тренера. Сопровождающий Вася кому то звонит по телефону и тихим шепотом спрашивает какого то Владимира, будет ли он играть с Веллитоном в одной команде.. .... На заднем плане всхлипы резко прекратились и началась возня, возникающая обычно при попытке одного человека удержать второго.. Попрощавшись Кобелев с Васей уходят, при этом будущий тренер СМ переодевает шарф на лицевую второну и пробует (безуспешно) поднести его к губам. Внимательный Федун различает шепотом сказанное слова "Онопко смог же"... Когда за гостям захлопнулась дверь, после секундной паузы Федун зовет: "Валера..."!!! : Это б**ь что? : Это Кобелев, Леонид Арнольдович.. : Что это Кобель, тьфу Кобелев, я понял, это б***ь что? (протягивает ему список фамилий, напротив которых стоят семизначные цифры со знаком $ в конце.. : Леодин Арнольдович, это фамилии игроков, которых Кобелев просит купить... Федун: Валера, дай свой телефон.. Карпин: Э...зачем? Федун: "сварливо" деньги на телефоне кончились, жена не положила снова Карпин" Ааа "дает телефон" Федун просматривает абонентскую книжку с конца, почему то пролистывает фамилии: "Романцев", "Миша Лау", бормочет: "Липпи в последних вызовах какой то, тьфу.." "Ван Галь", доходит до имени "Бенитес" и отдает телефон Валере : "Видишь эту фамилию"? Карпин: "Да. : Либо его уговоришь, либо этих "размахивает листочком" покупать придетца.. Карпин: Да его.. Федун перебивая: "А если нет, то сам останешься". За тебя вон Кариока уже дважды просил... --- Занавес: " человека, не перестающего повторять, словно в бреду: "Как то не тот Родригес..", "Майдану им продай попробуй" и "Месси не куплю??" утаскивает Карпин, Федун еще долго сидит перед остывающим кофе и смотрит на турнирную иаблицу.. |
прочитал все, хотя обычно до этого не доходит, занимательно получилось. Про список особенно
|
чего-то бредово, КМК
|
Знаю, откуда корни басни растут.
Не бред. |
Цитата:
ЗЫ. Правильно знаешь, ага.. |
количество мата только давайте снижать
а как-то правила форума никто не отменял вроде бы |
Цитата:
по мне, ничего кроме сочувствия этот набор бреда вперемешку с матами не вызывает) ничего личного) |
VelvetDust, ты, как всегда, не в теме.
|
VelvetDust, понимаешь, какая вещь.
Сказка, как бы тебе это сказать, основана на реальных именах. Частично реальных.. И мне об этом сказал человек, которому я верю куда больше, чем твоей оценке, которая мне лично в такой интонации нахрен не нужна. Ибо я написал сказку, приближенную к реальности, а ты всрал комментарий, не зная фактов.. И кто из кого тут делает чудака на букву "М" ты же уже догадался, да?) |
Расстроен отсутствием имени Фалькао в сказке :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |