![]() |
FIFA MANAGER 12 (новости)
Релиз состоится этой осенью (конец октября-начало ноября)
|
В сети появились первые скриншоты FIFA MANAGER 12, ВИДНО, что игра заметно преобразится, 3d изменения мне понравились))))))
|
Цитата:
И это точно не фейк? |
Ажа -
http://www.fifa-manager.com/home/new...available.html Только что-то изменения 3D я не приметил. Если, конечно, таковыми не считать нанесенную на поле статистику матча. |
[QUOTE=Ascente;920805]Можешь показать?
И это точно не фейк?[ Смотри ниже))))) Добавлено через 57 секунд Смотри выше)))) Добавлено через 57 секунд Смотри выше |
Цитата:
|
думаю игра будет супер, хотелось бы больше реальности, FIFA MANAGER 11 полный провал, единоборства и лицензию на лигу европы и лигу чемпионов.
|
Cтали известны системные требования. Windows XP SP3 CPU: INTEL PENTIUM 4 2.4 GHz или эквивалентный RAM: 1GB; Графическая карта: ATI Radeon 9600 Pro 128 MB или лучше, NVIDIA Geforce 6600 128 MB или лучше, Pixel Shader 2.0 или лучше.
Windows Vista SP2\Windows 7 CPU: INTEL PENTIUM 4 2.8 GHz или эквивалентный RAM: 1,5GB; Графическая карта: ATI Radeon 9600 Pro 128 MB или лучше, NVIDIA Geforce 6600 128 MB или лучше, Pixel Shader 2.0 или лучше. Приблизительно 10 GB свободного места на жестком диске. Поддержка 8х DVD-ROM Directx 9.0c. |
Цитата:
|
Cлушай я непомню в нете как найду сообщу, уже выложены и первые подробности. Я думаю релиз состоится 28 октября или 4 ноября
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |