Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Проба пера (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   О сбродной,жеребьевке и чинушах. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20261)

NeedFree 31.07.2011 12:41

О сбродной,жеребьевке и чинушах.

Если вы живете на Марсе,или в глухом лесу,то может быть ещё не в курсе,что вчера состоялась жеребьевка к ЧМ 2014.
И наша великая сбродная попала в одну группу с Португалией, Израилем, Северной Ирландией, Азербайджаном и Люксембургом.И будет биться с ними за право на этот самый ЧМ попасть.

Ну ладно,я прикалываюсь,все в курсе,даже на марсе.
Но куда более интересны высказывания наших чинуш.

Президент РФС Сергей Фурсенко: "Хорошая группа, проходимая."

Ага,7-1 с Португалией,Израиль может кто вспомнит,да и Ирландцы,хоть и северные, тот ещё подарок.

Почётный президент РФС Вячеслав Колосков : "Считаю, что нам досталась одна из самых лёгких групп. Честно говоря, ничего другого бы не желал. Нет ни одной звёздной команды."

А маразм то совсем крепчал.Даже у тех же Израиля и Португалии по одному действительно звездному игроку,а ни как у нас толпа звизданутых.

Но нет,группа легчайшая,выйдем вообще с полноги,с завязынными глазами и кальяном подмышкой.

Известный футбольный специалист Евгений Ловчев : "Португалия сейчас не является топ-сборной"

Ага,а мы великая футбольная держава,чьи величие непоколебимо.И плевать,что у них самый дорогой футболист планеты,что их команды прилюдно опозорили наши клубы,и что у них (!) в запасе сидит наша питерская звезда,лидер петербургского Зенита.Это коненчо не говорит обо уровне команды,ну никак.

В конечно итоге,знаете,мне тошно и противно.Тошно смотреть как эти идиоты от футбола опять кричат о том,как все просто,опять закидывают шапками.И я от всей души желаю этой горе сборной через 2 года привезти домой ещё одну "Словению",ибо надо оценивать свои силы здраво,а не орать о какой-то неводомой силы,когда даже не можете обыграть Иран,и пацанят из Бельгии.

http://i.blog.fontanka.ru/photos/201...MLD9bxoXKp.jpg

Севче 31.07.2011 12:50

и почему ты думаешь что твои "оригинальные" выбросы мысли(?) заслуживает отдельной темы:confused:

меня лично оскробляет вот это слово "сбродная". болей дальше за свой интер. никто не принуждает ничего смотреть

ЦСКА9 31.07.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Севче (Сообщение 931358)
и почему ты думаешь что твои "оригинальные" выбросы мысли(?) заслуживает отдельной темы:confused:

меня лично оскробляет вот это слово "сбродная". никто не принуждает ничего смотреть

Присоединяюсь. И еще конечно, нужно что-то представлять из себя, чтобы позволять себе такие слова в адрес игроков сборной.

NeedFree 31.07.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Севче (Сообщение 931358)

Слушай,я даже не знаю,может сам посмотришь на раздел где написана тема.*даю подсказку,раздел написан наверху*

Цитата:

Сообщение от ЦСКА9 (Сообщение 931360)
Присоединяюсь. И еще конечно, нужно что-то представлять из себя, чтобы позволять себе такие слова в адрес игроков сборной.

Переубеди меня,что нынешняя сборная заслуживает уважения,Приведи аргументы.Я свои аргументы привел,почему это сбродная.Если тебе это не нравится,то не надо заявлять,что я должен из себя что-то представлять.

Севче 31.07.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от NeedFree (Сообщение 931361)
Слушай,я даже не знаю,может сам посмотришь на раздел где написана тема.*даю подсказку,раздел написан наверху*

Проблема в том, что там статьи размещены - с мыслями, аргументациями, доводами, а не эмо оскорбления из двух абзацев с картинкой.

Твои аргументы на уровне комментариев чемпру про кальян и чипсы.

ЦСКА9 31.07.2011 13:50

NeedFree, потому что это наша сборная. В последние несколько лет показывает достойные результаты. И существует не ради того, чтобы ее всячески оскорбляли, а для болельщиков, поддерживающих ее. Легко быть со сборной, когда ее игра заставляет восхищаться весь мир. Но в трудные моменты ее легче обосрать. Задумайся над этим...

s1naid 31.07.2011 14:08

жестокий батхёрт, поцоны Севче, ЦСКА9

какбэ смысл темы, как мне кажется, не в "сбродной" а в словах наших чинушей
1
2

не большое дежавю есть, нет?

хоть один адекватный есть..

Цитата:

Сообщение от ЦСКА9 (Сообщение 931371)
NeedFree, потому что это наша сборная. В последние несколько лет показывает достойные результаты. И существует не ради того, чтобы ее всячески оскорбляли, а для болельщиков, поддерживающих ее. Легко быть со сборной, когда ее игра заставляет восхищаться весь мир. Но в трудные моменты ее легче обосрать. Задумайся над этим...

это наша сборная, и на душе кошки скребут, когда сначала говорят, что у нас легчайшая группа (че нам германия, подумаешь серебро евро взяли, у нас то бронза), потом, что нам несказанно повезло в стыках (словения, это кто вообще такие? у нас то бронза).. а потом болеешь за неизвестно кого

Севче 31.07.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от s1naid (Сообщение 931382)

1
2

не большое дежавю есть, нет?

хоть один адекватный есть..

ну они говорили что то и перед евро-2008 и всегда говорят у них занятие такое
дальше то что

NeedFree 31.07.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 931383)
Всё так, только Аршавин в «Арсенале» играет, а не в каком-то из португальских клубов.

Ну это конечно так,только Аршавин в Арсенале и Аршавин в сборной,это два разных футболиста.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от s1naid (Сообщение 931382)

Правильно кажется)

Blancos 31.07.2011 14:24

Гитара семиструнная, к чему это?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.