![]() |
О сбродной,жеребьевке и чинушах.
Если вы живете на Марсе,или в глухом лесу,то может быть ещё не в курсе,что вчера состоялась жеребьевка к ЧМ 2014.
И наша великая сбродная попала в одну группу с Португалией, Израилем, Северной Ирландией, Азербайджаном и Люксембургом.И будет биться с ними за право на этот самый ЧМ попасть. Ну ладно,я прикалываюсь,все в курсе,даже на марсе. Но куда более интересны высказывания наших чинуш. Президент РФС Сергей Фурсенко: "Хорошая группа, проходимая." Ага,7-1 с Португалией,Израиль может кто вспомнит,да и Ирландцы,хоть и северные, тот ещё подарок. Почётный президент РФС Вячеслав Колосков : "Считаю, что нам досталась одна из самых лёгких групп. Честно говоря, ничего другого бы не желал. Нет ни одной звёздной команды." А маразм то совсем крепчал.Даже у тех же Израиля и Португалии по одному действительно звездному игроку,а ни как у нас толпа звизданутых. Но нет,группа легчайшая,выйдем вообще с полноги,с завязынными глазами и кальяном подмышкой. Известный футбольный специалист Евгений Ловчев : "Португалия сейчас не является топ-сборной" Ага,а мы великая футбольная держава,чьи величие непоколебимо.И плевать,что у них самый дорогой футболист планеты,что их команды прилюдно опозорили наши клубы,и что у них (!) в запасе сидит наша питерская звезда,лидер петербургского Зенита.Это коненчо не говорит обо уровне команды,ну никак. В конечно итоге,знаете,мне тошно и противно.Тошно смотреть как эти идиоты от футбола опять кричат о том,как все просто,опять закидывают шапками.И я от всей души желаю этой горе сборной через 2 года привезти домой ещё одну "Словению",ибо надо оценивать свои силы здраво,а не орать о какой-то неводомой силы,когда даже не можете обыграть Иран,и пацанят из Бельгии. http://i.blog.fontanka.ru/photos/201...MLD9bxoXKp.jpg |
и почему ты думаешь что твои "оригинальные"
меня лично оскробляет вот это слово "сбродная". болей дальше за свой интер. никто не принуждает ничего смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Твои аргументы на уровне комментариев чемпру про кальян и чипсы. |
NeedFree, потому что это наша сборная. В последние несколько лет показывает достойные результаты. И существует не ради того, чтобы ее всячески оскорбляли, а для болельщиков, поддерживающих ее. Легко быть со сборной, когда ее игра заставляет восхищаться весь мир. Но в трудные моменты ее легче обосрать. Задумайся над этим...
|
жестокий батхёрт, поцоны Севче, ЦСКА9
какбэ смысл темы, как мне кажется, не в "сбродной" а в словах наших чинушей 1 2 не большое дежавю есть, нет? хоть один адекватный есть.. Цитата:
это наша сборная, и на душе кошки скребут, когда сначала говорят, что у нас легчайшая группа (че нам германия, подумаешь серебро евро взяли, у нас то бронза), потом, что нам несказанно повезло в стыках (словения, это кто вообще такие? у нас то бронза).. а потом болеешь за неизвестно кого |
Цитата:
дальше то что |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Гитара семиструнная, к чему это?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |