Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Задай вопрос'2011. Летний сезон. Alpha-Manager (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20279)

Akar 08.08.2011 13:13

Задай вопрос'2011. Летний сезон. Alpha-Manager

Застоялись мы, что-то…

Ну, давайте немного развлечемся. Начиная отсюда и далее, до воскресенья включительно, на любой ваш вопрос ответит модератор ветки "Спартак", специалист по таможенным операциям, астраханец, женатик с опытом, болельщик и просто хороший человек.

Не стесняйтесь.

ГЛАДИАТОР 08.08.2011 13:27

Поехали!
Какое учебное заведение закончил, кроме школы?
Служил в армии?
Кем и где работаешь?
Как начал болеть за Спартак?
Лучший игрок Спартака на сегодняшний день?
Кого из тренеров хотел бы видеть у нас в штабе?Не главного.

yonk 08.08.2011 13:43

Какой самый забавный случай в твоей жизни (или по рассказам знакомых) был на таможне, связанный с провозом контрабанды? :)

Alpha-Manager 08.08.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 934089)
Какое учебное заведение закончил, кроме школы?

Астраханский Государственный Педагогический Университет, специальность - преподаватель информатики, доп.специальность - преподаватель физической культуры.

Цитата:

Служил в армии?

Нет. Вполне себе законный, не купленный, волчий билет на 2-м курсе. Плоско-вальгусная деформация стопы (банальное плоскостопие:) ) 2-й (кажется) степени.

Цитата:

Кем и где работаешь?

Транспортно-экспедиционная компания "Отвозим точка ком". Специалист по таможенным операциям.

Цитата:

Как начал болеть за Спартак?

Понятия не имею. Осознанно помню себя болеющим за Спартак в золотом матче с ДК в 89-м году, в 9-летнем возрасте. Но детские рисунки говорят, что боление за Спартак началось года на 4 раньше.

Цитата:

Лучший игрок Спартака на сегодняшний день?

Вот прямо на сегодняшний - Веллитон.

Цитата:

Кого из тренеров хотел бы видеть у нас в штабе?Не главного.

Трудно сказать. В ЧР больших глубоких тактиков, готовых пойти на должность второго тренера, я не вижу, а европейских неглавных тренеров вообще не знаю. Хотел бы видеть на скамейке Романцева. В любом качестве.

MediaM 08.08.2011 13:46

Какое место займем в этом году?
До перерыва в чемпионате показалось, что даже у тебя вот-вот настанет предел терпения тренерской мысли ВГ. Как оцениваешь роль и вклад тренера на сегодняшний день? сделал новые выводы?

Alpha-Manager 08.08.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 934099)
Какой самый забавный случай в твоей жизни (или по рассказам знакомых) был на таможне, связанный с контрабандой?

Буквально на днях клиент рассказал, как таможня просветив рентгеном его фуру с хлопком, увидела внизу два маленьких черненьких кружочка. Заподозрив неладное (наркотики), товарищи собрали целую комиссию с целью всю всю машину вытряхнуть.
Чувак долго ржал потом, вспоминая их лица, когда они, выгрузив почти всю 20-тонную фуру, нашли там два камня-голыша.:)

amaZed 08.08.2011 13:50

1) Если бы были деньги и возможность приобрести трех любых игроков, то кого бы ты выбрал в Спартак?
2) Знаешь ли ты что донской(особенно цимлянский) лещ круче астраханского?
3)С кем из проспартаковцев (ф-соккеровцев) общался в живую?
4)Употребляешь ли спиртные напитки? Какие?
5) Куришь?

Alpha-Manager 08.08.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 934101)
Какое место займем в этом году?

Не провидец, предсказать не могу, особенно зная непредсказуемость нашей команды. Хочется думать, что на весенний круг зайдем в пятерке.

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 934101)
До перерыва в чемпионате показалось, что даже у тебя вот-вот настанет предел терпения тренерской мысли ВГ. Как оцениваешь роль и вклад тренера на сегодняшний день? сделал новые выводы?

Вчера, врать не буду, в первом тайме я уже начал про себя прощаться с Валерой, при том, что, в общем-то косяки были индивидуальные, а не командные.
Сейчас отталкиваюсь от двух посылов - а) если и менять что-то, то надо было раньше и б) если и менять, то на кого-то более стоящего. Зная, опять же, манеру Федуна, в более стоящего верится не особо.
Посему, предлагаю до конца года уж точно оставить все, как есть.

Мак-Гуру 08.08.2011 13:53

Вить..
При выборе - второй тренер или новый гендир что выберешь?
Переход Жиркова - это шаг в карьере? Или бумажник, найденный на улице Махачкалы?
Твоя вариация второй сборной России?
Валерий Георгиевич Карпин играя без плеймейкера не собирается ли менять фамилию и интересовать анекдотами?
Когда Астрахань может потерять своего "героя" на пару дней в Москву?

Пока хватит, встряхнуться, так по полной :)

Alpha-Manager 08.08.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от amaZed (Сообщение 934103)
1) Если бы были деньги и возможность приобрести трех любых игроков, то кого бы ты выбрал в Спартак?

В целом, мне и нынешний состав нравится. Никогда не гнался за именами в команде, потому варианты с Роналдо и Месси не для меня.
Чисто с игровой точки зрения, думаю, что ко двору пришлись бы Лазович (ногами не бить!) или Жирков, Павлюченко, ну и Эрикссон из Аякса нравится.

Цитата:

2) Знаешь ли ты что донской(особенно цимлянский) лещ круче астраханского?

Не знаю, может быть.:) Я не большой знаток в этих вопросах, хотя рыбу люблю.:)

Цитата:

3)С кем из проспартаковцев (ф-соккеровцев) общался в живую?

Вживую (не по телефону), к сожалению, пока ни с кем. По телефону-смс - с Акаром и Ильей. Надеюсь этот косяк все же исправить.

Цитата:

4)Употребляешь ли спиртные напитки? Какие?
5) Куришь?

Нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.