Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Про Расула Мирзаева. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20307)

Левитан 22.08.2011 21:25

Про Расула Мирзаева.

Я думаю, уже все слышали про эту новость про трагический конфликт около клуба Гараж

Кто на чьей стороне?

Я встану на сторону бойца.

В СМИ сейчас очень однобоко все освещают, сегодняшний выпуск Пусть говорят тому пример.

ТАм говорят про драку, да там даже драки не было!!!

Вряд ли он хотел убить, это фатальное стечение обстоятельств...

Вступился за девушку, нормальный мужской поступок.

Если бы хотел убить, как все говорят, уработал бы еще там, и всех друзей пацана заодно...

А пацан - обычный мажор, выпил, пошел подкатывать к девушке, увидел, что она с парнем, его это спьяну не остановило. Откуда ему знать, что парень при своих скромных габаритах и весе 65 кг (Ваня 190/90) влегкую ушатает стероидного качка, и по трагической случайности, отправит на тот свет..

dinobot 22.08.2011 21:26

Оба бараны.

Тупая тема, кстати. Для чего она? Для разжигания межнац. вражды?

Fl@mmender 22.08.2011 21:27

Скажу так. Нехрен руки распускать. Тем более если имеешь превосходство. Иногда лучше переступить через свою гордость, чем потом всю жизнь ломать.

NeedFree 22.08.2011 21:28

Выпустили под залог в размере (!) 5 млн.
Ага,парень чист вы что.

Razek1 22.08.2011 21:30

всегда кстати интересовало куда этот залог идет и кому

ReD.DevIL 22.08.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от dinobot (Сообщение 939012)
Оба бараны.

Тупая тема, кстати. Для чего она? Для разжигания межнац. вражды?

плюсанусь к этому.

А так оба начудили конечно.

Левитан 22.08.2011 21:34

dinobot, это ты видишь здесь межнациональную вражду.

Между прочим друзья Вани, которые повезли его в больницу, тоже кавказцы.

Да и на месте Расула мог оказаться любой другой, и конкретно здесь нац вопрос ни при чем.
Fl@mmender, ну пацан-то поздоровее был... Спьяну решил, что море по колено, и парень девушки это не проблема. Недооценил оппонента.
Да и вообще, если б он вложил хорошо, челюсть была бы сломана. Бил он нерабочей левой рукой, и ударил всего 1 раз. Он же не сделал из него месиво, потом лежачего отпинал и попрыгал на нем.

Скажи, а докапываться к девушке с парнем это нормально? Сам же нарвался... фатально.

З.Ы. дописал в 1ый пост что надумал

m@x 22.08.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Razek1 (Сообщение 939018)
всегда кстати интересовало куда этот залог идет и кому

На б/с суда, если я не ошибаюсь. Меня другой вопрос волнует - кто заплатил и откуда такие деньги?

Big_Stan 22.08.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 939023)
На б/с суда, если я не ошибаюсь. Меня другой вопрос волнует - кто заплатил и откуда такие деньги?

он вроде как какой-то там чемпион и у него там дофига контрактов
З.Ы. пруфа нету,слышал от парня,с которым разговорились на эту тему

Fl@mmender 22.08.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 939022)
Fl@mmender, ну пацан-то поздоровее был...
Скажи, а докапываться к девушке с парнем это нормально? Сам же нарвался... фатально.

Преводсходство это не размер, а умение. Есть поговорка: На больных и пьяных не обижаются.
ЗЫ:Давно срача на форуме не было.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.