![]() |
|
f-cup "До Свидания FIFA 11". Опрос.
Всем доброе утро/день/вечер/ночь.
кетанов что-то совсем пропал, хотя обещал на время моего отъезда поставить призы победителям летнего турнира и сделать прощальный. Поэтому собственно говоря у призеров как все было, так и осталась, не моя вина, я все данные переслал. А у самого прав на установку больших ав и шляп у меня нет. Надеюсь скоро ситуация разрешится. Перелистнем страницу на следующую. Прощальный турнир по FIFA 11 нужен? Суть в том, что наберется ли нормальное кол-во народу для этого, тем более что через неделю (чуть больше) выйдет демо 12ой, а там и полная не за горами. Настолько нужен сейчас турнир господа? Голосуем. Обсуждаем решения тут. Тема будет закрыта во вторник в 22.00 по мск. З.Ы. как обычно турнир исключительно на лицензиях FIFA 11. |
не против сыграть с регламентом последнего турнира.
|
Ну я бы сыграл прощальный турнир )
Цитата:
Цитата:
|
El Numero Uno, а чем мой регламент такой соблазнительный? :D
CSKAFANATIK, ну просто некоторые могут засесть играть в дему и шпилить в неё до релиза полной. А желание играть в 11ую отпадет :) |
Vinny Puh, Я считаю, что не нужен. Ибо после демки 12-й, желание играть в 11-ю у многих пропадет, как ты уже верно заметил.
|
Цитата:
|
Ну насколько я понял, 12 будет куда менее аркадная. Я бы сыграл прощальный турнир, ибо эпоха той старой доброй фифы закончилась. Проголосовал за.
|
Нужен, давайте сборными)
|
да, сборными было бы неплохо)
|
Можно и сборными, но есть два но!
1 - мне не на чем запустить фифу, чтобы составить список сборных. 2 - будет нытье (наверняка), когда будет встречатиься Испания - Китай и т.п. из-за класса команд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |
|