![]() |
|
Вегуд подкрался незаметно
Дорогие друзья!
Как вы могли заметить, некоторое время сайт не работал. Дело в том, что ввиду моего тотального распиздяйства, данные за последние 4 года исчезли вместе с удалением нашего аккаунта с хостинга. Про бэкапы как всегда вспоминают когда уже поздно. Поэтому форум, мой прогноз и авторские конюшни откатились в далекий и беззаботный сентябрь 2011 года, где нет войн, Крыма, санкций, кризисов и нефть слегка за 100$. Подозреваю, что многие из вас окажутся более не зарегистрированными на форуме. А те, кто зарегистрирован давно, вспомнят лихую молодость. Кто-то может оказаться неожиданно разбаненным или забаненным. Новости и разделы с информацией, файлами и играми удалось восстановить полностью, хотя что-то может не скачиваться. Данный инцидент — это ошибка, о которой я буду помнить и жалеть очень долго, поскольку предельно виноват перед людьми, которые старались и поддерживали сайт и форум последние годы. Раньше случалось всякое, мы переезжали и закрывались, и 1000 раз меняли хостинги. Но подобная планка пиздеца, кажется, взята впервые. Возможно, есть шанс восстановить некоторые темы форума из открытых источников, но перспективы очень туманны. Надеюсь, что в ближайшие несколько дней шок немного пройдет и станет понятно, куда и как двигаться дальше и двигаться ли вообще. Комментарии к новости открыты для публичных мнений и предложений, почта admin@fifasoccer.ru — для личных. Понимаю, что это не те новости, которые хочется читать под Новый год. Хотя грядущий год, судя по всему, обещает быть не особо приятным. Вернуться из сегодняшних реалий в прошлое, хотя бы на отдельно взятом сайте, - может быть и есть в этом что-то. |
Ура! Спасибо что вернулись! Каждый день проверял , когда заработает мой любимый сайт:)
|
Печалька(
|
Блядь, пиздец!
|
А можно вернуть 2007?
P.S. Блин, я, оказывается, десяточку пропустил. |
Ура мы в 2011 :D
Дата Декабрь Курс доллара 31.49 Курс евро 41.49 Благо давно, слишком давно на ф-сайте, поэтому аккаунт не потерял. Давайте друзья, объявляем всем что ф-планета жива, давайте каждый по чуть-чуть скинет своих наработок, полезных вещей, что кидал ранее и восстановим самое полезное, а мусор останется за бортом. С наступающим всех. |
Рад что хоть так вернулись, на дню 100 раз проверял. Надеюсь форум заживëт новой жизнью и часть тем и разделов заново будут открыты.
|
А че у всех аккаунты остались, а у меня нет, че за гандикап? Долбаные еа!!
|
sosisker,
ага, очень долбанные, просят когда регишься указать любимую игру, а что там любимого ниже 2013 года может быть? |
Ничего, скоро все вернется на круги своя. Добавят разделов, многие ребята зарегистрируются заново, и мы снова будем еле поспевать читать сообщения в теме Ultimate Team. :)
С возвращением, любимый форум!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |
|