![]() |
|
Кубок Гинера 2005-2006: какие нам предстоит смотреть матчи…
Пока устанавливается новенькая FIFA 06, напишу-ка я*вам про только что завершившуюся жеребьёвку группового этапа Кубка УЕФА 2005-2006, где нашу с*вами Родину представляют ЦСКА, Локомотив и*Зенит.
Действующие чемпионы ЦСКА волей судьбы будут обыгрывать Олимпик, Херенвеен, Динамо Левски и*Бухарест в*группе F; Локомотив без Сёмина всё равно будет обыгрывать Эспаньол, Палермо, Брондбю и*Маккаби в*группе B*(мне кто-нибудь объяснит, почему Израиль участвует в*европейских кубках?..); а*вот невезучему Зениту придётся обыгрывать Бешикташ, Севилью, Болтон и*Гимараес в*группе «Х» (H). |
если вопрос в скобках задан на полном серьёзе, то...
страны которые лежат в двух континентах вправе выбирать ассоциацию (турция такая же хрень) |
Я не питаю надежд на приличные результаты.
|
Ну с Турцией я ещё соглашусь, а вот... эх, ладно, это я так :) Ждём Японские команды в Лиге Чемпионов ;)
|
За ЦСКА и даже за Паровозов я не очень беспокоюсь, а вот у Зениту придется очень постараться, хотя мне кажется для нас чем сложней соперник тем лучше...
|
Вопрос
А для выхода и з группы надо занять 1 или 2 место? |
Упсс , я начал волноваться , с такой игрой как Локо,ЦСКА,Зенит показали в 1 раунде им будет тяжеловато пройти дальше
|
для выхода можно и 3-е занять
|
Цитата:
|
Нет, неудачника будет два
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |
|