Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   The Simpsons (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2135)

OutCast 07.10.2005 19:12

The Simpsons

Я хочу отжечь на симпсонов, каждый наверное знает, что это за семейка...
Мое ИМХО заключается в том, что это нельзя показывать детям, да и не только детям...Со своей бесбашенной тупостью и полным идиотизмом этот мультсериал способствует разложению общества и тотальной его деградации(в этом с ним может разве сравниться только похождения бравого Mr Бина)
Представьте, что Гомер Симпсон-это ваш сынишка в будующем:)))....
О, боже! Нет! - воскликните вы.
И будете правы, не дай бог конечно...
Ну а если на чистоту, то я сам смотрю этот мультик, так как это отличный способ релакснуться. Дикий ржач сопутствует на протяжении всего просмотра...
Вот к примеру сегодняшняя серия одна из лучших, особено это- "Ты поможешь мне, а я приму твою помощь..."Gomer Simpson
P.S. Мэтт Гронинг рулит:)

50Cent 07.10.2005 20:05

Simpsоны вроде новые серии снимали.Хотелось бы глянуть.

Goal 07.10.2005 20:15

Ну так вроде сейчас новые показывают, а футураму снимают ?

50Cent 07.10.2005 20:16

А где показывают то.

Goal 07.10.2005 20:29

Ну по Рен-тв, хотя не знаю есть ли он в Архангнльске

Azazello 07.10.2005 20:30

Нравится. Нравится, как они (создатели) издеваются на их, американском образом жизни. Что это такое - знаю не понаслышке, поэтому люблю поржать над этим :)

Arthur 07.10.2005 20:54

помнится в одной серии Симпсонов была такая фраза обращенная к Гомеру: "не слушать! ты слышал? - нет... - не хочешь учиться?!" :)) а вообще Футурама нравится больше, вот только её производство прекратили, выпустив 72 серии, но по слухам будут снмать полнометражку =)

Прапорщик Задов 07.10.2005 23:49

Это просто стёб. Стёб над американской мечтой, над американским образом жизни, да и вообще над американцами. Жаль в России нельзя сделать мультик, который бы высмеивал нас. Мало кто решиться...самих себя то высмеивать!
К сожаленью уже не смотрю этот мульт.Не так смешно. А года 2 назад смотрел с удовольствием.

Strike 08.10.2005 00:03

Недавно момент был прикольный, Гомер себя рисовал и ну и горорит, рисуем волос похожий на букву М и ухо похожее на букву G.

Исследуем :) получается M G Matt Groeing :))

Ваще я Симпсонов смотрю лет 6. Обожаю этот мульт, очень нравятся хеллуин серии

tonanton 08.10.2005 00:22

ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, а в России образ жизни, по-моему, стал не много походить на американский, и этот мульт, как нельзя кстати, показывает, чему некоторые россияне стали подражать, и высмеевает это. Удивительно, но, на мой взгляд, этот мульт антипропоганда америки в России.
Всегда любил посмеяться над собой и уважаю людей, которые делают тоже самое, поэтому, наверное, симпсоны мне так понравились.
Ещё хочу сказать по поводу того, что этот мульт, якобы, разлагает нашу молодёжь. БРЕД. Кто так говорит, полные придурки не понимающие сатиры - они бы ещё и "Фитиль" закрыли, и КВН - там тоже показывают "алкошей, бюрократов, на которых ни в коем случае нельзя смотреть нашим деткам".
Ещё хотел обратиться к госпоже из московской городской думы, которая громче всех кричала, что слышала в симсонах мат - ни чего вы не слышали, а просто перепутали симпсонов с саус парком...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.