![]() |
|
FIFA Manager 2006 вышел!
На трекере появился долгожданный релиз FIFA Manager 2006.
Очень странно, что игра появилась не от релиз-групп и ещё так поздно по пиратским меркам. Тем неменее это полноценная игра английская версия игры на 3-х диках, для закачки устанавливаем торрент клиенты у кого их ещё нет, заходим на качать, скорость скачки очень приличная, размер архивов приблизительно 1,84 гигабайта. Серийный номер: 8FVM-GU8L-EYWE-PJEW-NRBT Игра как и фифа, без диска не работает, миниимэйдж можете скачать с нашего сайта. Удачной закачки и послейдущей игры! |
Всем качать.
|
Начал качать. До сих пор сомневаюсь, что оригинал... Есть подтверждения - люди, которые скачали и действительно играют?
|
Подтверждение комменты людей на трекере, которые уже скачали, линк http://www.bitsoup.org/details.php?id=19662
|
Ок, верю, да и скорость хорошая.
|
Как появится в Питере на DVD отпишитесь .... Хотя я лучше Football Manager 2006 возьму .... :D
|
А что на счёт ДВД версии???
|
Мне 1 час остался.
|
Смущает , что теперь ТЦМ называется ФИФА менеджер (ФМ06), теперь буду путать с "футбалл менеджер 2006"
|
Это специально сделано, чтобы тупые покупатели, наслышанные об FM (Football Manager), покупали эту игру. Хотя, опять же, игра-то отличная, так что...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |
|