Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Патч для FIFA 06: скоро! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2156)

Lars 08.10.2005 20:42

Патч для FIFA 06: скоро!

Логично. Просто и логично. Поправят многострадальный баг с USB клавиатурой и геймпадами, сделав таким образом поддержку Saitek P2500. Также мы сможем менять и сохранять раскладку управления. Точной даты релиза нет, но нас уверяют, что патч выйдет очень скоро. Самая главная новость: обладателям пиратских версия, работающих с помощью Mini-Image, не придётся искать никаких креков, всё будет работать.

Hooba(FCSM)! 08.10.2005 21:10

Ждём не дождемся :).А как скоро выйдет перевод на русский язык,а то по инглишу не очень секу,а перевод на пиратках просто ужасен,да ещё и не сохраняется ничего.

smallball 08.10.2005 21:54

За всю свою жизнь (а это не мало) я не встречал выхода игры с таким количеством багов. Похоже, что у ЕА количество начинает превалировать над качеством...

Hooba(FCSM)! 08.10.2005 22:04

smallball, Ну в основном баги это из-за некачественного урезания 3,5 гиговой версии,а денег на лицензию к сожелению у многих просто нет,или же из принципа не хотят покупать обычную игру за такие-то деньги.

KOLINKO 08.10.2005 22:12

Да,согласен.Багов много.Но всё таки EA не может читать наши мысли.

Wave 08.10.2005 22:43

Цитата:

Сообщение от smallball
За всю свою жизнь (а это не мало) я не встречал выхода игры с таким количеством багов. Похоже, что у ЕА количество начинает превалировать над качеством...

Купил FIF'у на DVD 3.5 Гб. Поставил английскую версию. Достает только каждый раз управление выставлять. Больше никаких багов не заметил.

smallball 08.10.2005 23:22

Вот и задумаешься, подождать ли лучше лишний год HL2 и Doom3 или каждый год получать "шедевр" от ЕА...

Gnome 08.10.2005 23:42

нет ну вот меня это бесит, как можно выпускать недоделанные игры, то реплеи не сохраняются, то управление не меняется, это вообще они за кого покупателей держат??? ладно я игру из инета скачал и патч скачаю, если уж вдруг мне приспичит в это недоразумение поиграть, но люди покупают лицензию не для того, чтобы потом идти сразу качать патчи итд, короче нет слов, причём что интересно, ведь они другие игры нормально выпускают, без дебильных багов таких, вот нба 06 скачал сегодня, отличная игра, лучше, чем 2005, хоть и очень похоже, но вобщем игра хорошая, а футбол вообще никакой сделали в очередной раз

chevanton 09.10.2005 02:16

купил сегодня фифу играю с друзьями и вдруг на тебе хочу сохраниться (мы в турнир играли)и туту облом пишет что не сохранено мы были в шоке я уже не знал что делать.значит патч будет который это всё устраняет?а то я думал завтра в магазин прийти и обменять либо на бабло либо на нба.

Lars 09.10.2005 07:36

Зря вы гоните на EA. У меня, например, ни одного бага в игре нет, всё работает отлично. Так что не в EA дело.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.