![]() |
|
Заметные события со времён вашего пребывания на ф-сайте.
Вспоминаем чего такого интересного произошло со времён вашего пребывания на ф-портале.
Что застал и запомнил я: 1. Поэтическая деятельность писателей на старом форуме. 2. Когда только-только открылся новый форум Быстрова продали в "Спартак". Вот это были споры... |
Темы "Загадки от 4zy" и "Любовь, любовь, любовь"... А также накрутки репутации у Лоськомотива и Зубарева...
|
Когда форум старый сменили как я был зол у меня и так инет шибко быстрый 1,5 кб\сек дак там ещё раз надо было регенится да ешо там инфы много было полезной ! Кстати у кого нибудь есть ссылка на старый форум ?
не оффтопим. http://fifasoccer.ru/forums/ |
общее отпуние посетителей форума. во время моего прихода тупизм бл только в теме русской лиги. изменение большей части посетителей, раньше в основном за Зенит и Спартак. Щас локо ... все пожалуй...
|
1. Депресия АКАРа, которая вылилась в переустановку форума.
2. Аватары, осень-зима. 3. Только что: Шапка. (Отдельное спасибо Вингу) 4. Писатели. 5. Нужно вспомнить |
как мы с 7.G. , w1Ng , Davids@pitbull и Loskomotiv'ом делали аватары ...
как Форест флудил ... какие были литературные герои и споры ... какая у нас была дружная компания в теме "Спартак" ... какая ава была у Павеллоса ... Ностальгия, чОрт побери. |
Недавнее но всё же не могу забыть аватор рэйни 9-в!
|
Цитата:
|
А на мне висит ф-проклятье, ни на одном ф-форуме я не могу набрать постов больше чем 218. Как только доходит до 218, многие посты куда то пропадают.
|
Винг а ты себе прям сечас в админпанеле нарисуй 219 постов:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
|