Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   -1 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2364)

Akar 18.10.2005 13:12

-1

По имеющимся у*нас данным, сегодня утром главный тренер сборной России Юрий Семин известил руководство Российского Футбольного Союза о*том, что не намерен продолжать работу в*национальной команде в*своем нынешнем качестве. Иначе говоря —*подал в*отставку.
По словам Семина, в*данный момент он испытывает переизбыток предложений от команд как из России, так и*за рубежом и*намерен продолжить свою карьеру именно на клубном уровне. В*то же время официально отставка пока не принята и*неизвестно, будет ли принята вообще —*Виталий Мутко никогда не скрывал, что считает именно Юрия Павловича самым оптимальным кандидатом на роль наставника сборной.
Тем не менее, думается, что уже сейчас РФС может начать поиски нового тренера на следующий отборочный цикл. Лично я*предлагаю Ларса!

smallball 18.10.2005 13:14

В последней "передаче" с Игорем Будниковым Мутко сказал, что у него есть план построения нашей сборной, расчитанный на 5-6 лет. Видимо Семин об этом плане не знал... :(

Akar 18.10.2005 13:19

... или "план" был некачественный :)

Bonoman 18.10.2005 13:20

Я уже об этом прочел на Рамблере.... Там написали, что это пока неподтвержденная информация...

DRUN 18.10.2005 13:24

А кто такой Ларс??? :confused:

Nefelim 18.10.2005 13:26

А лично я предлагаю просто "забить"... Была наша сборная сиротой, сиротой и останется. Зарубежный "папа" долго не протянет. :) Хотя чего это я лыбаюсь? :(

xyn 18.10.2005 13:28

Не это не серьёзно :mad Ну почему наши трненры в сборной больше года практически не работают?! Я понимаю зарплата не та, публичная персона, все осуждают и т.д. но неужели никому за претиж страны не важен? Я был уверен и до сихпор так думаю, что ЮПС самый лучший на данный момент тренер для нашей сборной. Ну да не вышли на ЧМ но унас ратет молодежь которой нужен учитель и наставник а при Семине в Локо появились такие игроки как Билялетдинов и Измайлов, т.е. он может работать с молодежью. Для нашй команды это большая потеря и у меня не укладывается в голове : неужели никто не понимает что для того чтобы создать крепкую и боеспособную команду надо преодолеть вместе с ней все трудности и неудачи а не бежать из неё как крыса стонущего корабля!

Прапорщик Задов 18.10.2005 13:43

Скатертью дорожка. Пусть идёт спасает Локомотив, а сборную играющую на 0:0 в решаущем матче мне видеть не хочеться. Он ничем не лучше Ярцева. Отличия только в выборе любимчиков.
Олег Иванович. Ваш ход.

ANTIMADRIDISTA 18.10.2005 13:47

Вот только Олега Ивановича нам не надо!Натерпелись мы уже с ним!Даёшь иностранного коуча!

Прапорщик Задов 18.10.2005 13:53

Цитата:

Сообщение от podranOK!
Вот только Олега Ивановича нам не надо!Натерпелись мы уже с ним!Даёшь иностранного коуча!

В отличие от Газзаевых и Сёминых и Ярцевых, Олег Иванович мог сделать так, чтобы наши ИГРАЛИ. И выигрывали 6 игр подряд и выходили из группы с 1ого места. Выводы делай сам. А на крупных турнирах он ничего не добился по одной причине: России ещё рано замахиваться на выход в плейофф большого кубка.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.