Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Проэкт "Свобода" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2384)

Прапорщик Задов 19.10.2005 12:40

Проэкт "Свобода"

"Не оставайтесь равнодушными!"
Итак. Сейчас я хочу вам поведать о том, что сегодня твориться на форуме моего института. Модератор, не беспокойся ссылок и рекламы и мата не будет:).
Так получилось, что на форуме институтском я вот уже второй год. То есть активный юзер. Но так получилось, как это часто бывает, что люди имеющие на этом форуме власть зажрались. Перестали чего то делать. Форум увяз в грязи и во флуде. Модераторы всё спихивают на нас. Простых юзеров.
Я ушёл в оппозицию. Я устроил революцию. Я борюсь против произвола модеров и админа. Но я не могу бороться в одиночку. Все остальные слабы, ибо бояться гнева и бана. Поэтому мне нужны люди. Люди готовые побороться за свободу. Показать остальным, что с произволом можно бороться. Можно и нужно. Это НАШ форум. И мы там живём.
Поэтому я обращаюсь к вам. Дорогие друзья. Вы меня знаете. И на этом форуме я давно. Я не конфликтный человек. И теперь подумайте, как меня нужно было довести чтоб я ушёл в оппозицию и начал конфликтовать. Я хочу попросить вас о двух вещах:
1)Поверьте мне.
2)Помогите мне.

Это будет акция. Что-то типа флэшмоба. Подробности письмом. Сразу хочу сказать, что:
-Я не хочу принести вред своему институтскому форуму.
-Я не хочу никого там трогать
-Я хочу просто обратить внимание других юзеров на произвол.Пробить их на подумать.

Все кто хочет помочь, пишите:
Gorazi@mail.ru , где указывайте ник на фифасоккере и собственно желание помочь в этом деле. Если можно то и аську напишите. А также время суток в которое вы чаще всего бываете в интернете.

Со своей стороны обещаю:
-Полную конфидициальность информации
-Никакого Спама
-Большое спасибо.
-Кто считает это тупой затеей, тому могу предложить вознаграждение в размере 10 рублей. Всё таки покупные бойцы мне тоже нужны.(Яндекс кошелек)

Спасибо. Жду ваших писем. Это для меня важно.Я могу остаться без главного для меня форума. Я за свободу. Если вы сомниваетесь то пишите, могу подробно рассказать историю переворота.

Дани 19.10.2005 12:45

Без базара Задов,чем могу помогу, входи в аську щя поговорим;)

Akar 19.10.2005 12:46

ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, если тебя расстреляют, можно, я возьму твой аватар?

Iron 19.10.2005 13:42

а форум не ipb?

Дани 19.10.2005 13:46

Айрон,ты уже вон чё задумал=)!думаю пока не надо,этож всётки второй дом Задова

Iron 19.10.2005 14:32

Цитата:

думаю пока не надо,этож всётки второй дом Задова
все пучком, еси ipb я знаю как избавиться от админов =)

Sparrow 19.10.2005 17:44

Цитата:

Сообщение от Iron MAIDEN
все пучком, еси ipb я знаю как избавиться от админов =)

Не один ты тут такой, не один..

Ну, а если по теме,, рад помочь, тока в последнее время нет того самого времени, разве, что в воскресенье, мой единственный выходной.

Che_burashka 19.10.2005 19:00

Ммм...Я бы хотел, чтобы был ипб 1.3... ^^ Тогда не только от админов...:)

*Ушёл стучать в ацику

SWAT 19.10.2005 21:56

если на это не надо много времени - стучи в аську

Iron 20.10.2005 12:44

Цитата:

Не один ты тут такой, не один..
я в курсе ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.