![]() |
|
Качаем FM 2006
Качаем ослом. За работоспособность не отвечаю - сам только начал заливать.
http://dl.softportal.com/load/emule0.46c-installer.exe - Тут можно скачать осла. Ссылки на ФМ2006: ed2k://|file|Football.Manager.2006.F...D9E98875EF4E|/ - тут качают почти все. Не знаю что там. 560 мб. .rar ed2k://|file|Football.Manager.2006.F...1E793A6A2AC7|/ - тож самое только .iso ed2k://|file|Football.Manager.2006.F...5A991CC57E00|/ - вот тут .zip и весит 470 мб. вероятно что то урезано. Вот это больше похоже на правду: ed2k://|file|Football%20Manager%2020...A47FB67DD415|/ - CD1 ed2k://|file|Football%20Manager%2020...5DDB8D82B28D|/ - CD2 Оба образа по 650 мегов. .rar |
Первые три - стопроцентный фэйк. Это, кстати, и в комментах пишут - архив не открывается.
Насчет версии на 2х дисках - не знаю, не знаю. Поставил скачиваться, авось повезет. А вообще - через два дня выйдет лицензионка, максимум через три игра, уже крякнутая, появится в торренте. Так что, думаю, стоит просто подождать. Update: Версия на двух дисках - тоже фэйк. Под этим же кодом идет Lotus Organizer, а внутри него - видео с непонятным названием, вероятно - порнуха. Не свезло... |
Ну простите уж народ, нашел - выложил.
Надеюсь торрент выложите - у меня он не особо ищеца( |
Ребят вопрос немного не в тему,но как качать с помощью осла!?
А то всё перепробовал....а не качает... |
Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... |
Скачал с торрента фм, весит 752 мега-всё просто супер.
|
Мартин, делись краком. Или не нужен?
Я тоже тот торрент ща качаю. |
А мона ссылочку ?
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |
|