![]() |
Руководство по запуску Football Manager 2006 и первый патч для неё же
Буду краток, ибо сам хочу играть.
1) Скачиваем игру по торренту (я скачал 750 MB, но та, что 600 MB, просто заархивирована). 2) В Daemon Tools запускаем образ, который скачали. У меня autorun'а не было, поэтому идём в «Мой Компьютер» и ищем диск с лейбелом FM2006. Заходим туда, потом в PC и запускаем Setup. Устанавливаем точно так же, как и другие игры. 3) Теперь оставляем образ эмулированным, правый клик на Daemon Tools -> Emulation -> All Options ON. 4) Далее правый клик на иконке игры на рабочем столе, далее в Compatability и запускаем в режиме совместимости с Windows NT. Собственно всё. А SI уже выпустили первый патч, который лежит . Исправлений очень много, поэтому просто ставьте его. |
Скачаю - попробую, только вот прокатит ли это с новым патчем?
|
Да, проверено.
|
А я не понял откуда на рабочем столе (см. новостную колонку) ярлык PES 5?
Sorry за оффтоп |
Я фигею, дорогая редакция.
FM качался 20 минут (200кб/с с торрента), распаковывался 10, ставился 5(!), плюс еще 20 минут на скачивание/установку патча. И вот за неполный час у меня установлен пропатченный FM 2006. Me happy :D Пэ.Эс. Спасибо за советы по установке - сам про Windows NT Compatibility ни за что бы не догадался. Кстати, до сих пор не понимаю, как это работает. Но главное, что работает :) |
А что такого? Ну PES5, ну и что?
|
Легко работает. Там защита глючная, мы её обманываем :D
А у меня качался 8 часов :-/ Хорошо, что я в это время спал, а то бы умер от ожидания. |
Тут тоже игра лежит, но торрентов что-то больно много, не знаю какой качать, а вы?
|
Ну либо тот, который 750, либо тот, который 600. Оба работают - проверено.
|
Уже качаю с шадоус.лв, оттуда самая высокая скорость, по-моему. Ох, как же я рад что вышел ФМ6, а то за вчерашний вечер ФМ(тот, что от ЕА) моментально надоел, никакого интереса.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |