![]() |
|
Вопросы к Администрации
Очень часто наши посетители в этом разделе создают темы, где хотят что-то спросить у администраторов. Эта тема существует как раз для этого. Но будте внимательны! Перед тем, как задать свой вопрос, подумайте еще раз о следующем:
- Актуален ли вопрос; - Стоит ли он того, чтобы выносить его в эту тему или его можно решить приватно с кем-то из модераторов или администраторов; - Не задавался ли вопрос ранее; и т.п. Эта тема не создана для решения проблем личного характера и вопросов типа "За что меня забанили?". Здесь решаются технический и пр. вопросы уровня FAQ. Внимание! Пользователи, уличенные во флуде или нарушении предыдущих пунктов будут наказаны баном на долгий срок! |
У меня такой вопрос...житейский..можно в подпись картинку вставить? :o
|
LIS,
неа. |
У меня такой вопрос: В профиле написано: "Metalist Kuzi@ не состоит не в каких группах". А что это за группы, и как в них попасть? И есть ли они вааще?
|
Ну и у меня вопрос,может он и глупый,но меня очень интересует,если я добавляю пользователя в Друзья,что-то от этого меняется или нет,он(кого я добавил) это видит или нет.И ещё одно можно ли как-то сделать автомат напоминание о Д.Р. некоторых пользователей,чтобы не пропустить,а то одно уже пропустил,очень обидно.Заранее Спасибо за ответ
|
А счетчик сверху слева когда исчезнет?
А то 58 кг - это почти мой вес...:} |
Petrucha, лично я не знаю.
Metalist Kuzi@, нет. Никаких групп нет. Есть группа пользователи, модераторы, администраторы и т.п. Hooba(FCSM)!, ничего от того, что добавишь кого-ито в друзья не изменится. Что касается ДР - юзай электронные Birthday Reminder`ы. На форуме такой возможности не предусмотрено. Пользователи Hooba(FCSM)!, OutCast, ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, Street, Sparrow, LOKOMO, Nemesis, Дани забанены на срок от 4 дней до 2 месяцев. Подробнее в Списке забаненых. |
Ув. Администрация у меня есть классная аватара, но я ее не могу поставить из за размера . Можно ли что нибудь сделать.
|
Spell, да можно. Надо отличиться чем-нибудь на сайте. Это будет наградой. Когда делали РПЛ к ФИФЕ 2005 очень понадобилась определенная фотка Овчинникова. Вот когда возникают подобные проосьбы и есть шанс получить награду.
|
Вопрос не от меня, а от Metalist Kuzi@: люди из Ново-Переделкино не могут зайти на f-сайт (проверял у многих людей), есть подозрение на бан по IP, и из-за этого весь район не может зайти на f-сайт. Может ли администрация что-нибудь сделать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |
|