![]() |
|
PES 2016 / PES 2017
Делитесь своими впечатлениями, кто поиграл.
Скатал в пиратку, игра вроде не точная копия 2015, насколько я понял, все с некст-гена кроме графония. Нет чувства зажатости, игра медленная, можно катать, есть конечно косяки, но в целом скатал 6 матчей и мне понравилось, мб даже купить и посмотреть, что там в онлайне творится, все равно деньги, если что можно вернуть, спасибо стим. |
Поиграл вчера на ночь глядя в ПЕС 2016, в целом понравилось, что нет тормозов, играл на средних настройках, главный минус это как всегда отсутствие лицензий для АПЛ из года в год одно и тоже...
|
С лицензиями косяк, конечно, но нужно пару недель подождать и будет патч.
Понравилось, что в отличие от 15 пса, стало чуть меньше реализма, но больше игры. Немного смущают вратари, разве что. В остальном, был очень рад. Похоже, в этом году я снова перейду на пес, т.к. фифа не впечатлила совершенно. платить 2 штуки ради лицензий смысла не виду. М.б. поставлю на бокс ради того, чтобы за какой-нибудь Сьон поиграть. Для меня в 2016 году ПЕС вернулся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё т отзывы на стиме сплошь негативные - типа пёс16 на ПК порт с PS3, а на PS4 совсем всё по другому, вот например сравнение версий http://www.youtube.com/watch?v=DFeVPvrq1Ws
|
Цитата:
|
Хочешь сказать кроме графики никакой разницы? Типа количество и качество анимаций такое же, а также физика и ИИ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
|