Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Как повысить уровень игры? Советы умелых. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24750)

Inostranec 06.01.2016 20:30

Как повысить уровень игры? Советы умелых.

Всем привет. В попытках неудачных взять пердив, задался вопросом: как это сделать? У меня есть 2 боеспособных состава. Не топовых, но я считаю, что 70% руки - остальное команда. И разницы между командой с Суаресом, Агуэро и Ибра+Тевез нет. И так далее. В качестве эксперимента новым профилем дошел за 2 дня до пердива нерарными итальяшками. Было легко. Тоже самое сейчас - максимум остаюсь в пердиве. Победой и не пахнет. Но второй дивизион беру легко и кем угодно.

В связи с этим возник вопрос: а что я могу сделать, чтобы улучшить качество своего игры в ФУТ? Хотелось бы, чтобы крутые игроки делились опытом о том, как они играют, что делают, как видят эту игру. Спасибо!

Dimanio 06.01.2016 21:48

Очень грозное оружие в этой фифе - пасы с кнопкой RB, если по дефолту.
Бывает так, что идёт равная игра, равный счёт, ты читаешь игру соперника и он читает твою, и вдруг ты видишь возле штрафной открылся твой нападающий, попробуй дать ему пас с этой кнопкой, и принять его с LT, чтобы мячик не отскочил от него ненароком. Получается, ты быстро прошёл защиту, когда соперник не был к этому готов. Сам выиграл 1 дивизион в УТ и сейчас пытаюсь сделать это же в обычных сезонах.
Посмотри туториалы Ёжика на ютубе, очень много полезных вещей говорит

Добавлено через 11 минут
Ну и вообще - старайся предугадывать действия соперника, как в атаке, так и в защите. Смотри на игру глазами соперника. Даже если ты только готовишься перехватить мяч, смотри на схему, на радар, где у него свободные зоны, чтобы при первой же возможности доставить туда мяч. Ну и свои свободные зоны также старайся вовремя закрывать. Тут не играет такую роль сколько финтов ты умеешь делать, а главное как ты видишь игру, читаешь моменты, играешь в пас. Ну и выучи пару финтов, но до автоматизма. Чтобы органично "встроить" их в свою игру и применять к месту. Лучше знать 1-2 финта, но в совершенстве, чем 10, но так себе. Ну и не пренебрегай такими простыми вещами как ложный замах - он может быть гораздо полезнее даже самого красивого финта

aLeshka 06.01.2016 22:09

Стоит научиться без необходимости не сближаться с защитниками соперника, левый курок (LT) в обороне сейчас очень имбовый

Таким образом - атаки через свободные зоны решают

Кокос 07.01.2016 15:26

Есть один очень эффективный приемчик, только я сам про него все время забываю, да и немного сложно эту комбинацию организовать. Нужно, чтобы в атаке образовался некий треугольник: спереди форвард, чуть сзади два других игрока, все должны быть рядом. Мяч у одного из тех, что сзади. Смотрим в направлении форварда и жмем LB, чтобы тот начал забегать за защитников, в это время оттягиваем на себя пару игроков соперника. Потом сразу пасуем на другого партнера (обычно в центр), и тут же от него беспрепятственно даем передачу на ход форварду, далее рандеву с вратарем. В идеале последнему игроку нужно пасануть, когда он находится на линии оффсайда.

Galfordo 07.01.2016 16:47

Хорошее подспорье тренировки в игре.
Очень многое дают.
Ну и игры с сильными соперниками.

sosisker 07.01.2016 21:46

нужно быть просто крутым чуваком и рэпером, как сосискер, и изи каточки сами придут

ezkatka 08.01.2016 15:10

sosisker, красава,дай пять! ;)
))))

Babadook 08.01.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от Кокос (Сообщение 1545457)
Есть один очень эффективный приемчик, только я сам про него все время забываю, да и немного сложно эту комбинацию организовать. Нужно, чтобы в атаке образовался некий треугольник: спереди форвард, чуть сзади два других игрока, все должны быть рядом. Мяч у одного из тех, что сзади. Смотрим в направлении форварда и жмем LB, чтобы тот начал забегать за защитников, в это время оттягиваем на себя пару игроков соперника. Потом сразу пасуем на другого партнера (обычно в центр), и тут же от него беспрепятственно даем передачу на ход форварду, далее рандеву с вратарем. В идеале последнему игроку нужно пасануть, когда он находится на линии оффсайда.

ну да, чертовски сложная комбинация

darcane 08.01.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от sosisker (Сообщение 1545549)
нужно быть просто крутым чуваком и рэпером, как сосискер, и изи каточки сами придут

Сосискер, конечно, крут, спору нет, но советы, как взять пердив - не ему раздавать. Он ведь не знает даже, как туда выйти:D

Babadook 09.01.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от darcane (Сообщение 1545739)
Сосискер, конечно, крут, спору нет, но советы, как взять пердив - не ему раздавать. Он ведь не знает даже, как туда выйти:D

так говоришь, как будто это необходимо:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.