Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Оренбург" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25023)

HANCOCK 08.06.2016 17:46

ФК "Оренбург"

Так, на этот раз я вроде не коряво пользовался поиском и по теме Газовик/Оренбург ничего не нашел.

Встречай Илита! Оренбург в вышке, надеюсь надолго.

Шутки про 6 очков для Зенита и прочие радости можете оставить при себе, хотя думаю данная тема будет популярна чуть более, чем ничего.
Но я встречал на данном форуме людей, которые поддерживают команду, поэтому кто-то может и будет тут отписываться кроме меня.

Перспективы у команды вроде есть, после не хитрых махинаций с задрачиванием регламента ( ведь только Волге можно играть с тем же спонсором), команда сменила название и владельца от чего у болельщиков не хило бомбит по сей день, не только от оригинальности нового названия, но и от эмблемы, которая была "сделана по брэндбуку, газпромовскими дезайнерами с оригинальным газовым шрифтом" - слова администрации официального сообщества Газ..кхм Оренбурга в ВК.
Не смотря на то, что президент клуба похож на отмытого бомжа и его фамилия противоречит его действиям, у команды будут деньги, уже были слухи о правильных трансферах, а не о всяких Шитовых.
Обещают и новый стадион ( личная инициатива новых владельцев команды, то бишь Администрации города), хотя не совсем ясно зачем делать по кол-ву мест такой же стадион, как и имеющийся. Хозяин - барин.

Если руководство не упорется в щи и не начнет творить беспредел, то команда будет также планово идти к поставленным задачам ( Лигу Европы обещали), как она шла к выходу в премьер-лигу долгие 10 лет, в этом сезоне сложилось все, Газпрому надоел пинг-понг, область и город дали добро на выход ( неужели), остается надеяться, что им это также вдруг не надоест. Ну и тренера нашего не трогайте пока, никому нельзя, кроме ЦСКА разве что.

AMPer14 08.06.2016 20:09

Всех победят)

HANCOCK 09.06.2016 18:13

Первый пошел, Ефремов в аренду на сезон

HANCOCK 16.06.2016 19:38

Цитата:

Состав «Оренбурга» пополнили Нехайчик и Саная
норм.
А Томь сразу вылетать собралась ?

HANCOCK 01.08.2016 19:19

В общем, что сказать по дебюту, в первом тайме смотрелись неплохо, особенно порадовал Ефремов и Бамба, опорка тоже хорошо смотрелась, но во втором тайме Ростов сильно надавил и тут уже или паника или просто недостаток концентрации и опыта, но в конце поплыли и Ростов забил, могло быть и 0-0.

В целом многообещающе, но некоторые игроки не совсем соответствую уровню РПЛ.

HANCOCK 16.08.2016 09:11

Амкар отскочил, а стадион уютно реконструировали, правда, если результата не будет, то не будут его забивать каждый матч, как сейчас

Konstantin 16.08.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1572822)
Оренбург в вышке

Город мне понравился. На стадионе еще не был.:)
Но шарфик Газовика прикупил по случаю.

HANCOCK 22.08.2016 22:39

И опять не повезло

HANCOCK 27.08.2016 14:59

Как же достало это невезение уже.

Гитара семиструнная 27.08.2016 16:19

когда так часто не везёт -- это называется уже недостатком класса
и это нормально

Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.