![]() |
|
f-community. Объединяемся.
Привет всем, фифа 16 начинает потихоньку всех бесить и всем надоедать, а фифа 17 еще за горизонтом.
Пришла в голову мысль создать сообщество любителей поиграть не только в фифу. Мы (я и еще несколько человек) успешно и добродушно играли в профи-клубах ФИФА 16, опробовали GTA 5 Online и сегодня попробуем собраться в Serious Sam. На очереди есть еще Left for Dead 2. Кто хочет присоединиться к нам и имеет адекватное воспитание, кто может предложить еще какие-нить игрушки для интересного времяпровождения, пишите, обсудим. Особо отличившихся позовем в конфу в скупе, где и собираемся. Посмотрим что получится, а там может и открытый доступ на конфушку в скупе сделаем. Игры, предложенные для кооператива: Grand Theft Auto V Rocket League Left For Dead 2 Serious Sam Rainbow Six Siege |
Vinny Puh, в лчд2 бы поиграл, давно не запускал) к слову, есть еще в стиме игрушка Rocket League, футбол на машинках, грубо говоря, довольно фановая вещь
|
Rainbow Six Siege
|
Готов играть в фифа 16, гта 5 онлайн. Лефт 4 дед тоже бы поиграл
|
SarCast1c, я подумывал взять её на ПС4, но там мало с кем можно погамать и не стал, но сама идея мне понравилась, хотя лично не играл.
HANCOCK, слишком там хардкорно всё не? :) |
Vinny Puh, ну первые 50 часов как-то сложно, а потом нормально :D
А рокет лиг лучше на пк, за 250р на плати можно подобрать |
Есть GTA V, Rocket League. В остальные мультиплеерные игрушки, кроме фифы, особо не играл, но не против того, чтобы попробовать. Лишь бы рабочий график позволял вечером зайти)
|
С удовольствием бы поиграл L4D2, если людей наберется на версус.
|
Зачем конфу в скайпе, если есть дискорд?
|
aLeshka, пользуешься давно? Скуп просто привычнее + у большинства, если не у всех, он есть.
А тут дополнительную прогу ставь, регистрируйся и тд и тп. Рэйн, да я давно орал давайте в Л4Д сыграем, да половина сказала потом) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
|