![]() |
Футбольные правила
Вложений: 1
Случайно наткнулся на футбольные правила. Скопировал с сайта ФК Анжи.
Кому интересно, читайте. (см. вложения) |
я думаю, все посетители знают их, на каком то инстинктивном уровне, что ли!.. ведь все мы футолисты по интересам! и врядли кто их читал от корки до корки! но смотря футбол ты можешь сопровождать этот сеанс просмотра ящика (или со стадиона) коментариями действий судьи!, трактовать по своему!
|
Сразу вопрос специалистам. Такая ситация: два игрока выходят на ворота соперника, защитники далеко сзади. Судя по этим правилам передачу без фиксирования офсайда один другому дать не может. Мне казалось иначе. Ваше мнение?
|
если передача идет не вперед, а назад, то можно. Например, если футболист с мячем бежит первый, а чуть правее(левее) от него другой бежит чуть позади
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага...
|
помню наши придурки втроем на одного вратаря аякса выбегали, и из-за офсайда запороли момент (спартак-аякс)
|
Немногоне в тему: читал одну историю, что был матч, отакует команда, удар по воротам, и мяч низом начинает уходить за лицевую, а там, на самой лицевой, стоял чемоданчик репортера. Мячик ударился в него, а потом вновь попал к атакующей команде, и они забили гол. Догадайтесь, засчитал ли судья гол?
|
В любом случае не должен был засчитывать. Тут явный спорный мяч с места соприкосновения мяча и чемодана или, если дело было во вратарской, с ближайшей точки на линии вратарской паралельной лицевой линии.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |