![]() |
|
Русская рулетка
Это уже давно не новость, но мы, дышащие отечественным футболом, мимо нее пройти, разумеется, не можем, а, значит, упомянуть обязаны. Упоминаем: Юрий Павлович Семин, покрасивший волосы в более молодой цвет, наконец-то понял, что сборная (особенно наша) — это неприкольно, а в клубе просто больше платят. И решил уйти в клуб.
В связи с этим, дорогие наши посетители, обращаемся к вам с просьбой о помощи. Нет, даже не с просьбой, а с воззванием. Товарищи! Господа! СОГРАЖДАНЕ!!! Если у вас есть хотя бы один знакомый человек, который не без оснований считает себя тренером, имеет тренерский костюм (застиранный сойдет) и готов стать спасителем нашего футбола (а потом быть проклятым и забаненным) — сообщите о нем в ближайший к вам офис РФС. Им сейчас очень нужен человек со свежим (не с похмелья!) взглядом на футбол. Если вы не поможете, то господин Мутко опять выберет кого-нибудь того, кто вам придется очень несимпатичен. За последние полдня успели промелькнуть кандидатуры Гершковича, Бышовца, Игнатьева, Амбрамови... Нет, последний просто денег хотел дать. Выбор коуча для нашей сборной — словно игра в русскую рулетку. Только как барабан не вращай, а выстрел все равно холостой получается. Если знакомого тренера не найдете — подарите Мутко ручной пулемет хотя бы. Там обойма больше. |
Не, это не русская рулетка. Это полянка с лежащими полукругом граблями. И вот стоит Мутко и выбирает, на какие ему еще разок наступить..?
|
не ужели в сборной плохая зарплата, тогда кто туда пойдет, особенно из иностранцев (если вдруг захоитм позвать)?
|
ЮПС получал 20 000 убитых енотов в месяц, и это по официальным данным.
|
Интересно почему Мутко предпочетал не говорить об альтернативе Семина? Не хотел нервировать ЮПС-а или просто не было альтернативы? Если все таки второе, то плохо - начнутся суматошные поиски "абы кого", что само по себе не есть гуд, но зато для сборной привычнее.
|
Очень интересно.. кто же теперь тренером будет? Если иносранец, то это означает только одно - конец советского футбола, советских достижений, которые РФ так и не превзошла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня много знакомых и все "такие умные"....)) Например мой тренер с детского фут клуба. Или пожилой болельшик деда Митя, который отлично разбирается когда судья пи***ас, игроки г****ны... Или мой друг, который так мастерски выбирает расстановку в песе, что и меня и 6ти-звёздного компа делает в три счёта. Или моего старшего брата, который мощным щелчком забивает мне гол в настольный футбик.
Так, что Мутко выбирай! )))) |
Надо СЭ сделать тренером.
Суть тренера сборной у нас в России ( в мире другая суть ) - определить состав. Больше ничего. Так надо перед каждым матчем вешать опрос и все.. 11 человек кого выберет народ - того и выпускать. P.S. Гаджиев бы очень подошел кстати. Или Маслаченко. Но он не станет тренировать. P.P.S. А вообще сборная России никогда не заиграет. СССР заиграет. А Россия нет. За Россию играть как то.. не знаю.. если бы даже меня случись чудо, вызвали бы в сборную, я и то бы на сто процентов не старался.. нет у меня желания за какую то Россию играть. Не знаю такой страны. Можно назвать Олигархия или Ворования. Синонимы России.... Luish, человек которому за 40 лет, и который заработал уже нормально, не станет думать о том где больше платят. Главное жизнь прожить с удовольствием, а не маниакально грести деньги в карман до конца жизни. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |
|