Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Русская рулетка (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2788)

Nefelim 09.11.2005 12:25

Русская рулетка

Это уже давно не новость, но мы, дышащие отечественным футболом, мимо нее пройти, разумеется, не можем, а, значит, упомянуть обязаны. Упоминаем: Юрий Павлович Семин, покрасивший волосы в более молодой цвет, наконец-то понял, что сборная (особенно наша) — это неприкольно, а в клубе просто больше платят. И решил уйти в клуб.

В связи с этим, дорогие наши посетители, обращаемся к вам с просьбой о помощи. Нет, даже не с просьбой, а с воззванием. Товарищи! Господа! СОГРАЖДАНЕ!!! Если у вас есть хотя бы один знакомый человек, который не без оснований считает себя тренером, имеет тренерский костюм (застиранный сойдет) и готов стать спасителем нашего футбола (а потом быть проклятым и забаненным) — сообщите о нем в ближайший к вам офис РФС. Им сейчас очень нужен человек со свежим (не с похмелья!) взглядом на футбол.

Если вы не поможете, то господин Мутко опять выберет кого-нибудь того, кто вам придется очень несимпатичен. За последние полдня успели промелькнуть кандидатуры Гершковича, Бышовца, Игнатьева, Амбрамови... Нет, последний просто денег хотел дать. Выбор коуча для нашей сборной — словно игра в русскую рулетку. Только как барабан не вращай, а выстрел все равно холостой получается. Если знакомого тренера не найдете — подарите Мутко ручной пулемет хотя бы. Там обойма больше.

_Илья_ 09.11.2005 12:30

Не, это не русская рулетка. Это полянка с лежащими полукругом граблями. И вот стоит Мутко и выбирает, на какие ему еще разок наступить..?

Luish 09.11.2005 12:36

не ужели в сборной плохая зарплата, тогда кто туда пойдет, особенно из иностранцев (если вдруг захоитм позвать)?

staut 09.11.2005 12:43

ЮПС получал 20 000 убитых енотов в месяц, и это по официальным данным.

smallball 09.11.2005 12:52

Интересно почему Мутко предпочетал не говорить об альтернативе Семина? Не хотел нервировать ЮПС-а или просто не было альтернативы? Если все таки второе, то плохо - начнутся суматошные поиски "абы кого", что само по себе не есть гуд, но зато для сборной привычнее.

pro-soccer 09.11.2005 12:52

Очень интересно.. кто же теперь тренером будет? Если иносранец, то это означает только одно - конец советского футбола, советских достижений, которые РФ так и не превзошла.

Luish 09.11.2005 12:56

Цитата:

Сообщение от smallball
Интересно почему Мутко предпочетал не говорить об альтернативе Семина? Не хотел нервировать ЮПС-а или просто не было альтернативы? Если все таки второе, то плохо - начнутся суматошные поиски "абы кого", что само по себе не есть гуд, но зато для сборной привычнее.

что то на ум ни кто не приходит, скорее всего нет альтернативы, жаль

smallball 09.11.2005 13:01

Цитата:

Сообщение от Luish
что то на ум ни кто не приходит, скорее всего нет альтернативы, жаль

Luish = Виталий Мутко ?

Pooley 09.11.2005 13:21

У меня много знакомых и все "такие умные"....)) Например мой тренер с детского фут клуба. Или пожилой болельшик деда Митя, который отлично разбирается когда судья пи***ас, игроки г****ны... Или мой друг, который так мастерски выбирает расстановку в песе, что и меня и 6ти-звёздного компа делает в три счёта. Или моего старшего брата, который мощным щелчком забивает мне гол в настольный футбик.
Так, что Мутко выбирай! ))))

Kim Kallstrem 09.11.2005 13:23

Надо СЭ сделать тренером.
Суть тренера сборной у нас в России ( в мире другая суть ) - определить состав. Больше ничего.
Так надо перед каждым матчем вешать опрос и все.. 11 человек кого выберет народ - того и выпускать.

P.S. Гаджиев бы очень подошел кстати. Или Маслаченко. Но он не станет тренировать.

P.P.S. А вообще сборная России никогда не заиграет. СССР заиграет. А Россия нет. За Россию играть как то.. не знаю.. если бы даже меня случись чудо, вызвали бы в сборную, я и то бы на сто процентов не старался.. нет у меня желания за какую то Россию играть. Не знаю такой страны. Можно назвать Олигархия или Ворования. Синонимы России....

Luish, человек которому за 40 лет, и который заработал уже нормально, не станет думать о том где больше платят. Главное жизнь прожить с удовольствием, а не маниакально грести деньги в карман до конца жизни.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.