![]() |
|
FIFA 18: Карьера
Понеслась...
|
А чему нестись? Еще демки даже нет. Закрыто до вступления в силу так сказать :)
|
Говорят 10 часов открылись, ну или вот-вот будут. Мало ли кто-то карьерку уже будет играть - поэтому открыто.
З.Ы. с новосельем :) |
Переговоры по покупке игрока забавные конечно) "Вживую" интереснее обсуждать трансфер игрока с представителями другой команды) Не знаю, как в английской версии игры, но в русской при переговорах люди просто открывают рот, а тебе нужно читать сабы=\
|
Zoidberg_RM, мне кажется, что фишка может и прикольная, но зная канадцев, все это будет копипаст и через пару трансферных окон это всем будет выносить мозг.
|
Vinny Puh, да, но там по прежнему есть возможность без этих интерактивных штук трансферы проводить)
|
зато нет возможности переподписывать контракты с действующими игроками без кат-сцен. вон тут товарищ жалуется с ранним доступом: https://www.youtube.com/watch?v=gW3A9D4u4WY в итоге это превращается в мучение. продлить 15 игроков в конце сезона - примерно час живого времени
|
weise, потому что нефиг всё откладывать на последний день.
|
Ппц, мне и так то было лень продлевать контракты, а тут такая дичь)
|
Кстати про контракты. Кто-нибудь может посмотреть, эти бездари исправили баг, что в конце сезона бюджет на зарплаты распухает? В 17 было просто великолепно на последней неделе каждого сезона поднимать всем игрокам зарплаты на пару десятков тысяч.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |
|