![]() |
Где и с кем поиграть в футбол?
Привет, f-пипл! Есть живые?:)
Давно никто не постил в Трепологии — как бы ненароком какого-нибудь древнего монстра не пробудить (ну типа ктулху там или, не приведи Будда, Дани). Тем не менее! Пользуясь случаем и уникальным шансом не быть забаненным за рекламу, хочу рассказать вам об одном новом крутом проекте! Имя ему — "Площадка". И если коротко, это мобильное приложение, которое призвано до неприличия упростить поиск места и компании для занятий спортом. Для жителей нашего форума, по понятным причинам, сервис актуальнее в разрезе футбола, но вообще, идея еще и в том, чтобы можно было легко найти товарищей для, например, совместных пробежек или занятий какими-то экстремальными видами спорта, на которые ваши ближайшие друзья не решаются. Приведу пример: Цитата:
Не хочу растягивать пост подробностями, с ними вы легко можете ознакомиться по адресу https://sportsground.ru. Заглядывайте на огонек, читайте подробности, делитесь мнением, подписывайтесь на нас в VK и Instagram. P.S. Приложения еще нет в сторах, но первая рабочая версия будет доступна уже в ближайшие дни в AppStore и GooglePlay. |
Отличная идея. Приложение бесплатное?
|
В чем конкурентное преимущество этого приложения перед конкурентами ?
Насколько я знаю давно уже существуют подобные приложения и сервисы. Может не все вместе, но по отдельности точно есть, так что это не является в моем понимании конкурентным преимуществом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |