![]() |
|
Зимние забавы с кусочками дерева
Хм..Скоро придёт зима. А что это значит?
Мы будем кататься, играть, и никак иначе! В руки лыжные палки, на ножки коньки К спине сноуборд и играем в снежки! Зима, Зима !Я вас люблю! Ещё спасибо декабрю! Там у меня ДР(29) и вот Через 2 дня веселый новый год А новый год блин вам, это не сразу морда в салате Это катания, киданье веселье, дайте их дайте! А там дальше январь-первый-время лыжной охоты Следом февраль лютый, ник как у чувака из 9ой роты. Вообщем проснулся во мне Поэт И пока мне не 100 тысяч лет Я буду кататься, в снежки играть Дайте мне санки, ** вашу мать!! Собственно, пропустим лирическое начало и пообсуждаем тут зиму. Ведь зима это класс! Правда класс. Это мы так...Как ворчуны говорим: Холодно бябябябя...На самом деле все мы горим желание обкидать снежками самую красивую девушку в школе/универе! Мы просто хотим веселиться. И суровая зима у нас не отнимет веселья! Она его нам подарит! Здесь давайте обсуждать ваши предпочтения. Может поговорим о технике катания. Может кто выигрывал чё? Ну и каждый просто может рассказать как он любит дуракавалять на улице зимой! Голосование сделал. Вроде можно голосовать за несколько. Но если нельзя проголосуйте за самое любимое! Конечно зима ещё не наступила..Но я предчувствую, что вот-вот. Первый сабж подкину я: Я хочу купить сноуборд. Может кто посоветует где лучше купить? Где лучше кататься для начинающих? Какую экипировку покупать? Да и вообще поделитесь опытом:) Я махнул рукой и сказал-ПОЕХАЛИ! |
Мда, ну и варианты ответов. Я лично буду зимой бобслеем заниматься. :D
Задов, зачем тебе сноуборд? Давай тоже в бобслей подтягивайся. |
а где вариант "Жрать жёлтый снег" ,не порядок...
|
Цитата:
Цитата:
|
аж четыре варианта=)
Сноуборд Хоккей Кидание снежками Последний вариант=) |
Почти последний вариант, ****л эту зиму . До середины апреля нормальной погоды не будет. Ладно была бы еще настоящия зима как раньше, а то последние годы всю зиму -/+ 1 , слякоть . А в марте как долбанет мороз. А новый год я уже 4 года по человечески из-за сессии не справлял.
|
В хоккей порублюсь. Ну и с горка с литрболом - это святое дело :)
|
Зимой буду играть в футбол !
|
Зима футболу не помеха , особенно если после 100 грамм :D
Буду играть в футбол |
У вас там зимы то толком нет,толи дело у нас,да Санстрайк:)!
Я зимой дома сижу,ненавижу это время года....,может пару раз с горки на заднице съеду и опять в дом=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |
|